Подопечные Могилевской подарили Alyosha стриптиз (ФОТО)

Алеша

Вся светская тусовка в минувший уикенд собралась в ночном клубе «Арена», чтобы наконец-то проводить Alyosha на «Евровидение 2010» в Осло. Прощание совпало еще и с 24-м днем рождения украинской конкурсантки, поэтому у вечеринки появился двойной повод. Сама именинница облачившись в черное мини-платье сияла от счастья.

«Поздравлять меня начали еще с вечера, так что я даже не помню, кто сделал это первым. Все презенты разобрать не успела. Кое-что, конечно, видела, но не хочу об этом говорить. Самый главный подарок для меня – приезд мамы», — рассказала Alyosha Celeb.com.ua.

Разделить радость с артисткой, пришли ее многочисленные друзья и коллеги. В зале, набитом как селедки в банке, была замечена собранная по частям «Фабрика звезд». Ольга Цибульская, Стас Шуринс, Эрика, братья Борисенко. Наталия Могилевская с Дантесом и Олейником, группа «РеалО», Мика Ньютон, Егор Бенкендорф, Елена Коляденко. Из тех, кто боролся с Алешей на отборе, была Маша Собко. Поговаривали, что на праздник собирался и Василь Лазарович, но, по всей видимости, в последний момент, решил не рисковать и передумал. Видимо, собирает силы для следующего конкурса. 🙂

Братья Борисенко

Действо, естественно имело символическое значение для тех, кто когда-либо представлял Украину на «Евровидении». Но вот беда, из таких собратьев, приехали только Александр Пономарев, Анастасия Приходько и некогда «оранжевая» группа «Гринжолы». Остальные, праздник по непонятным причинам проигнорировали. Ани Лорак отправила вместо себя видеообращение. Хоть и была в Киеве, так же отделалась от конкурсантки и Верка Сердючка. И за то спасибо! Не оказалось и Тины Кароль со Светланой Лободой. Но если их отсутствие, еще можно было снести на занятость, то игнор со стороны Потапа и Насти Каменских, которых Алеша считала не просто друзьями, но бизнес-пертнерами, стало полной неожиданностью и для нее самой.

Анастасия Приходько

Особо отметились на этом празднике, подопечные Наталии Могилевской. Дантес и Олейник, выйдя на сцену, явно превзошли себя. Во время исполнения, Дантес подбежал к Алеше, залез на стол, и пообещал устроить стриптиз. После этого, в срочном порядке стал расстегивать брюки, но перестарался. Во время столь интимной процедуры, у него лопнула молния. Но это не смутило Могилевскую. Глядя на своих «приемных» детей, она восторженно аплодировала, и даже встала из-за стола, чтобы их поприветствовать.

Дантес и Олейник

В завершении, Alyosha показала мини-программу, состоящую из трех песен. Конечно же, не обошлось без главного хита «Sweet people». Закончилось сие действо выносом огромного торта, который разрезала и попробовала только именинница. Сразу после этого, его на глазах у изумленной публики, увезли за кулисы, а что с ним сталось потом, для всех осталось загадкой.

Источник: celeb.com.ua Фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

2 комментария

  1. Катя пишет:

    почему не написали про Лешу Матиаса? Он ведь тоже там был!

  2. Лёша пишет:

    Я б сходил))На стриптиз то.

Оставить коментарий