Осторожно! Бритни Спирс читает ваш твиттер! Хи-хи…

Бритни Спирс, твиттер

На радостях от того, что ее объявили лидером по количеству подписчиков в сети «твиттер», Бритни Спирс, не часто до этого баловавшая своих фолловеров сообщениями, решила ответить на их вопросы.

Погорячилась… Вопросов, разумеется, пришло немало, и на некоторые — самые глупые и безопасные 😆 — Бритни Спирс-таки отписалась.

Что ж, во всяком случае, перед нами как минимум одно неопровержимое доказательство того, что Бритни Спирс читает твиты своих поклонников. :mrgreen:

«Ок! Я получила что-то вроде миллиона вопросов. Попробую разгрести эту кучу и ответить, поехали!

Тебе нравится комедийный сериал Glee? (от @rjwoodyatt17) Я люблю Glee, довольно талантливо!

Твоя самая любимая часть концертов в туре Circus? (от @InTheZone0) Больше всего мне нравятся пре-пати, рекламирующие меня.

Кто из героинь «Секса и города» тебе нравится больше всех? (от @Ringleader_RFK) Я люблю Керри — мне нравятся ее одежда и обувь.

Какие три вещи ты взяла бы с собой на необитаемый остров? (от @mccoykeith) Я не могу жить без моих ботинок, воды и моей CD-коллекции!

Когда ты приедешь в Латинскую Америку? (от @ItsmePaulaGG) Я бы с удовольствием поехала, просто у меня совершенно не было времени во время последнего тура. Я постараюсь приехать в следующий раз!

Жду-не дождусь следующего альбома. Когда мы его получим? (от @JodieEJ) Это сюрприз!

Твой любимый город? (от @TheMrsPudge) Мне нравится Нью-Йорк, но еще я люблю Лондон! Сложный вопрос, потому что на Земле столько городов, которые мне нравятся!

С каким артистом ты спела бы в дуэте? (от @brianjspears) С превеликим удовольствием записала бы дуэт с Робби Уильямсом. Где ты? Хи-хи…

Ты — наше все! Наш номер один в твиттере! Какое твое любимое занятие с сыновьями? (от @leighbrad) Ах… Спасибо! Я люблю брать моих мальчиков с собой на автомобильные прогулки и петь с ними песни о Мерри Поппинс, которые сама записываю.

Ты когда-нибудь читаешь сообщения в твиттере от твоих фанов? (от @musiqgirl203) Ну, прямо сейчас я читаю твое! Хаха!

Твоя самая любимая песня среди всех твоих альбомов? (от @JMAXEN) Моя любимая песня — Toxic.

Что подтолкнуло тебя к решению завести аккаунт на твиттере? (от @ christa_d_cruz) Мой менеджмент. Они сказали, что было бы классно контактировать с моими фанатами, и были правы!

Кофе или мороженое? Баллады или быстрая музыка? Любительская съемка или проведение фотосессий? Интернет или ТВ? (от @pieceofxmoment) Мороженое, быстрая музыка, ФОТОСЕССИИ!, Тв.

Спасибо вам всем, это было весело! Вы, ребята, задавали мне отличные вопросы, давайте как-нибудь повторим! — Брит»

Источник: celeb.com.ua, по текстовым материалам: britneyspears

Похожие истории:

Оставить коментарий