Оля Полякова со скандалом ушла с шоу «Супер Зірка» (ФОТО)

Ольга Полякова на проекте "Суперзвезда"

Претензии Потапа как члена жюри к певице Ольге Поляковой как конкурсантке на этот раз переполнили чашу терпения. Потап не стеснялся в выражениях и эпитетах, вроде: проститутка в маске, ментовская сучка с жезлом. Все это в комплексе довело Полякову до истерики — звезда, не дожидаясь оценок жюри, сорвала с себя маску и покинула сцену, но как эффектно 😎 ! Блондинка открыто сказала все, что думает об уважаемом жюри, и красиво покинула студию.

Надо сказать, тот вечер для Поляковой на шоу «Супер Зірка» вообще, что называется, не задался: незадолго до начала эфира выяснилось, что из гримерки пропали дорогие туфли. Почти час Полякова потратила на поиски любимой обуви, стоимостью (по ее словам) более 1000 долларов. От нервного срыва звезда материла всех, кто попадал под руку.

Шоу "Суперзвезда"

Несмотря на скандал, никто не испортил праздник Вере Варламовой. Огромным тортом поздравили с Днем рождения участницу проекта. Сам посол Грузии прямо на сцене вручил имениннице путевку на ее родину — Грузию.

Ольга Полякова на проекте "Суперзвезда"Потап на проекте "Суперзвезда"

Что же касается Ольги Поляковой, то, Оля, мы бы на твоем месте не принимали выпады Потапа близко к сердцу. Пусть по его мнению ты — «ментовская с…чка с жезлом», зато Потап на этом конкурсе в жюри вообще — кто? Правильно! Член! :mrgreen:

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий