Оксана Федорова бросила Баскова ради поцелуя (ФОТО)

Оксана Федорова, съемки клипа

Когда Оксана Федорова рискнула запеть в дуэте со своим якобы возлюбленным кавалером Николаем Басковым, в тусовке эту новость восприняли с долей юмора. Но Федорова на этом не остановилась, и приехала недавно в Киев, чтобы снять клип на свою дебютную песню «На шаг один». Продюсером видео выступил Николай Басков, который почему-то в Киев к т.н. любимой не приехал, отправив вместо себя своего директора. Перед началом съемки, Оксана почти два часа прихорашивалась у зеркала, а когда вышла на площадку, поняла, что забыла загримировать свои стройные ноги. Пришлось ее помощником, в срочном порядке марафетить эту часть тела.

Оксана Федорова, съемки клипа

В клипе, Федорова появится в пяти разных образах. Причем, костюмы Оксане шили по ее же собственным эскизам. По сюжету, который придумала  режиссер Катя Царик, ради того, чтобы в финале добиться поцелуя именитой красавицы, ее экранному возлюбленному придется преодолевать массу препятствий.

К творческому процессу Оксана подошла так серьезно, что почти целый год занималась с преподавателем по вокалу. И ее труды не пропали даром, в декабре она собирается окончательно взорвать шоу-бизнес и выпустить свой дебютный альбом.

— Я всегда хотела быть певицей, но никогда не думала, что это осуществится, — похвасталась Федорова Celeb.com.ua. — Пела я с детства, но всегда хотела реализовать свои способности на большой сцене.

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Оставить коментарий