Могилевская пыталась подкупить бывшего мужа Пугачевой? (ФОТО)

Массажик? О чем так улыбается Киркорову Могилевская?

Mногосерийный сериал под названием «Фабрика звезд. Суперфинал» (Новый канал) близится к своему завершению. Правда, чтобы поставить в этой истории точку, судей, на этот раз решили пригласить со стороны. Посему в жюри на предпоследнем концерте восседал режиссер «Новой волны» Александр Ревзин и Филипп Киркоров. Кандидатура Киркорова была выбрана устроителями не случайно, ведь он активно следит за фабрикой с помощью Интернета. К тому же, эта ситуация дала хорошую встряску и фабрикантам, которые настолько ответственно подошли к выступлению, что репетировать начали с самого утра.

Филип Киркоров. Фабрика звезд. Суперфинал.

А сам Киркоров, прилетел в столицу прямиком из Испании. Днем, как обычно, отоварился  в своем любимом бутике «Санахант». Прикупил себе джинсовый костюмчик, пару кроссовок и несколько ярких рубашек. Чтобы выглядеть на уровне, прихватил с собой в Киев, даже личного стилиста Александра Шевчука. Вечером подался на репетицию. Одет был в джинсах и таком же пиджаке с шипами. Особое внимание в прикиде Филиппа, привлекла футболка с изображением девушки с раскинутыми ногами. Выйдя из машины, он почти полчаса фотографировался с поклонницами, получил от них в дар картину с изображением себя любимого.

Киркоров не отказывал фанатам в фото и автографах

Ничего, как говорится, не предвещало беды. Но, увидев на репетиции постановку общего номера с фабрикантами под свой новый хит «Струны» его настроение резко ухудшилось. Он вызвал на сцену Елену Коляденко и еще полчаса вел с ней разборов полетов. Остатки репетиции, он без особого энтузиазма следил за всем происходящим, в перерывах умудряясь отправлять кому-то смс-ки. Впрочем, не впечатлило Киркорова и само судейство. Весь вечер, он монотонно поглядывал на сцену и ждал окончания. А во время рекламной паузы, очевидно лоббируя свои интересы, к Киркорову подошла Наталия Могилевская. Похоже, что настойчиво просила оценить талант ее подопечного Дантеса по достоинству.

О чем шепчет на ушко Наташа Могилевская Филиппу?

И когда Киркоров, (один из всего жюри) поставил Дантесу «10», радости Могилевской не было придела. Она, снова воспользовавшись паузой, бросилась к экс-супругу Примадонны с объятиями и поцелуями.

Рука на плече Киркорова? Дружественный жест Могилевской?

Но щедрость Киркорова, не помогла Дантесу. В финале, он набрал наименьшее количество голосов. Фаворитом Киркорова на «фабрике» стал Дмитрий Каднай. От его номера, болгарский соловей пришел в такой восторг, что стал расхваливать парня прямо при всех. Каднай от этого, даже зарделся краской.

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Маша пишет:

    Какой-то он не искренний на фото с девочкой 🙁

Оставить коментарий