Могилевская, Киркоров и Шуринс спели на корпоративе у курицы (ФОТО и ВИДЕО)

Стас Шуринс

Вот уже четвертый год подряд порядка пятидесяти тысяч людей собираются не на политические митинги, а на куриный фестиваль «Чикен Фест». Огромная площадь киевского ВДНХ с утра напоминала семейный пикник с множеством  розыгрышей и состязаний. Ближе к вечеру, веселье, плавно перешло в гала-концерт. Чтобы поддержать домашнюю атмосферу, в качестве ведущих пригласили семейный подряд в лице Лидии Таран и Андрея Доманского.

А ублажать многотысячную армию вызвали Стаса Шуринса, Наталию Могилевскую, группу «Друга Ріка» и Филиппа Киркорова. Судя по всему, без него уже не обходится ни одно более-менее значимое событие в Украине.

Проходило празднество на открытой площадке, а поскольку погода не слишком радовала теплом, звездам приходилось разогревать себя, прибегая к различным ухищрениям. Пока «Друга река» налегала на горячие напитки, бедняга Андрей Доманский так продрог, что  сделал из своего пледа паранджу, оставив на поверхности одни глаза.

Андрей Доманский

Первым на празднике выступил победитель «Фабрики Зирок-3» Стас Шуринс. Несмотря на то, что, на сцене, Стас, без году неделя, столь бурной реакции у зрителей, не удосужился ни один исполнитель. Вот только пел Стас под фонограмму, а когда с ней произошли неполадки, его хриплый голос, с трудом поддавался опознанию. Из-за неуравновешенных девиц, после выступления, фабриканту пришлось в буквальном смысле ретироваться в окружении секьюрити. Волна зрительской любви была такой силы, что когда парня, все-таки усадили в авто, красотки, бросались едва ли не под колеса.

Стас Шуринс

Появление Натальи Могилевской вызвало у персонала шоу настоящий шок. Когда она приехала на корпоратив и вышла из роскошного джипа в темных очках, с собранными в пучок волосами и без макияжа, ее никто не признал. А на самом выступлении, Наташа так зарядилась атмосферой всеобщего веселья,  что во время песни «RealO» оседлала работающего у себя на подтанцовке зайца. Без всякого стеснения, она умудрилась сесть на него верхом и проехать, почти целый куплет песни.

Закрывал праздник Филипп Киркоров. Правда, до концерта, его страсть к шопингу, не осталась неудовлетворенной. Как поведал Celeb.com.ua поп-король, днем он успел заехать к дизайнерам Наталии Соболевой и Людмиле Вронской за заказом. У этого тандема, Киркоров обшивается уже не первый год. На этот раз, эксклюзивные вещицы ему не шили, а вязали. Ну и от соблазна Филипп не удержался, на концерте примерил обновку – длинный кардиган.

А на площадку, прибыл в окружении личной охраны, балета, гримера и оператора, который снимает на видео все его выступления. Мы тоже сняли небольшой кусочек выступления:

За кулисами, вновь продемонстрировал свое «сахарное» настроение. Поскольку условия были полевыми, в распоряжение звезде, тут же отдали отдельную палатку. Но перед тем, как его величество, вышло на сцену, по его указанию удалили всех людей, который находились у сцены, объяснив это техникой безопасности. Желание Киркорова, имело и обоснование – во время выступления, он планировал совершить вылазку в народ и перестраховывался от неожиданностей. Но, увидев, сколько людей собралось на площади, спускаться передумал. Случился в конце выступления и казус. Исполнив последнюю песню, он не решался уйти, даже когда на сцену вышли ведущие, объявив дорогого гостя. Уже после того, как в небе прогремел  грандиозный салют, Филипп довольный полученным гонораром, все-таки удалился со сцены.

Источник: celeb.com.ua Фото и видео: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий