Куда пропал Апрель? (ФОТО с площадки «Фабрика. Суперфинал»)

Коля Серьга

Уже три недели от фабриканта Бориса Апреля ни слуху, ни духу, артист просто пропал.

Фабриканты готовятся к поиску и защите товарища, облачившись в военное обмундирование. Братья Борисенко прошли школу спецназа, и готовы стать на защиту друга, Элизабет повесила на себя амулет «глаз» — переживает «хрупкая» девушка как бы ее тоже не выкрали :lol:. А вот Андрей Доманский на работу привел с собой сына. А вдруг в городе орудует маньяк, не только Апреля выкрадут, а и звездных детей воровать начнут 😆 .Фанаты Апреля митингуют и требуют вернуть на проект «Фабрика. Суперфинал», любимого артиста, к ним присоединились и сами фабриканты. Такого упорного натиска не выдержало жюри и приняло решение вернуть Борю в проект, но вот не задачка, артист не отвечает на звонки не друзей, не своего продюсера Натальи Могилевской. В прямом эфире Маша Ефросинина обратилась к зрителям помочь найти затерявшегося артиста.

Боря ты случайно не стартанул в космос :mrgreen: ?!

Андрей Доманский со старшим сыном ВасейА вот еще несколько кадров, зацепивших нас на этой неделе. Андрей Доманский начал выводить в люди своего старшего сына — Василия.

Братья БорисенкоПостановщики шоу жестко поглумились над братьями Борисенко, заставив их опуститься на сцену на гигантском лифчике. :mrgreen:

Наталья Могилевская, Нина Матвиенко и Константин МеладзеА Нина Матвиенко потихоньку, пока никто не видит, смахивала со щеки скупую артистическую слезу, пока Маша Ефросинина рекламировала будущее шоу «Украина слезам не верит».

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

3 комментария

  1. P.S. пишет:

    Эрика на любителя.
    Точно так же, как и Апрель.

    Лично мне больше нравится Боря.

  2. Болечка пишет:

    Кому нужен этот Апрель?! Вооот, Эрика — красавица! Совсем другое дело

  3. Marsik пишет:

    Erika ochen krasivaya devochka! Zhenstvennaya! Boginya!

Оставить коментарий