Козырная Party 2010. Часть первая (ФОТО)

Козырная Party - Салют

Несколько часов назад отгремела Козырная Party, под символическим названием «Майовка». Было много всего интересного, поэтому мы решили сделать репортаж в двух частях. Первая — обзорная, по горячим следам, даст общее впечатление о мероприятии, а во второй мы уже как следует подробно и цинично пройдемся по нашим любимым звездам 🙂

 Козырная Party шоу официантов

Действо происходило в Экспоцентре Украины, который по привычке называют ВДНХ. Как обычно бывает на таких мероприятиях КК, голодным никто не ушел: было много еды, праздника, музыки и рекламных девушек-топлесс.

Похоже, топлесс брендинг - тренд сезона

Концертная программа оказалась весьма насыщеной и разнообразной во вкусовом плане… судите сами, начали с Тины Кароль, продолжили — хором Турецкого, дико поплясали с группой «ТиК», затем Настя Приходько порадовала песней Виктора Цоя ну и и своими, конечно тоже. Логично было бы закончить «Моральным кодексом», но в час ночи на сцену вышли «Вопли Видоплясова»! Между всем этим было несколько пиротехнических шоу, красоту которых вы можете на какую-то долю процента оценить по нашим фото.

 Козырная Party - уроки танцев от Дикусара Козырная Party - Василий Бондарчук с любимой Катей Веласкес

Галерея фотографий с Козырной Party:

Продолжение следует…

Источник: celeb.com.ua Фото: Алексей Малайный

Похожие истории:

Оставить коментарий