Джеджула бывает кусачий… когда рядом — Дорожкина. Хи-хи… (ФОТО)

Диана Дорожкина и Андрей ДжеджулаЭто для великих мужей политики «Дни Европы в Украине» — торжественный праздник, наполненный официозом. Для представителей шоу-бизнеса — повод подурачиться в хорошей компании.

Как известно, ежегодно 15 мая на площадях нашей страны разворачивается веселье — музыканты и артисты развлекают народ. В этом году праздник организовали не на Европейской площади, а на Майдане Незалежности. Поставили огромную сцену, пригласили самым популярных музыкантов.

Потап, которого мы в последнее время все чаще видим без Насти, но с Верой 😉 , продемонстрировал зрителям свой коронный номер — полпесни продержал на голове ботинок.

А ведущий церемонии Андрей Джеджула, пока на сцене артисты честно отрабатывали свой кусок хлеба с маслом… нет! он не повторял зазубренные с вечера подводки! Он, кажется, немного перегнул палку с флиртом по отношению к Диане Дорожкиной.

Ай-ай-ай, Андрюша! :mrgreen:

Андрей Джеджула и Вика "неАнгелы"

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Рыжая пишет:

    Джеджула — прелесть! Люблю его!! А девочка из НеАнгелов может быть прикольно зажаблена)) Не открывала бы рот, ей-богу. А еще на Полякову тут похожа, очень-очень

Оставить коментарий