Brazilian Girls на Martini Fresh Party в Arena Concert Plaza

Brazilian Girls

Brazilian Girls — Нью-Йоркская группа успешно сочетающая в своем творчестве эклектику с электронной танцевальной музыкой, а также смесью танго, хауса, лаунжа и даже шансона. Состав коллектива никак не коррелирует со своим названием — в группе нет ни одного бразильца, да и девушка собственно только одна — вокалистка Сабина Скьюбба (Sabina Sciubba). А вы думали к нам едет карнавал из Рио? 🙂

Первый и единственный концерт в Украине в рамках первого open air фестиваля Martini Fresh Night произойдет сегодня в 21-00 в Arena Concert Plaza. Помимо гостей из Америки, выступит Джамала с эксклюзивным проектом, созданным совместно с народной хоровой капеллой «Днепр» Киевского Национального Университета им. Т.Г. Шевченка специально для этого вечера. Энергии добавит высокотехнологичный the Maneken, порадуют глаз очаровательные Green Salad и неизменный спутник Martini вечeринок Mr.Harris.

Услышать и увидеть все это своими глазами можно будет на сезонной концертной площадке внутри комплекса Арена-сити, дабы ничего не усложнять, вот вам афиша мероприятия:

Martini Fresh Night афиша

Похожие истории:

Оставить коментарий