Boney M спели на разогреве у Сердючки (ФОТО)

Верка Серлючка со звездой

В стране кризис, а олигархи гуляют вовсю не жалея денег. Вчера в столице бурно отпраздновала одна компания мегазакрытым корпоративчиком свою годовщину. Развлекали приватную публику, среди которой были исключительно партнеры и гости, группой Boney M и Веркой Сердючкой. Причем западная команда, выступила в прямом смысле на разогреве у украинской проводницы. По слухам, выступление Сердючки, обошлось, еще и дороже, чем заморской команды.

Ведущими праздника стали Маша Ефросинина и Андрей Доманский. На «закуску» гостям предложили лучшие номера «Студии Квартал 95». После чего, на сцену вышла культовая группа 70-х «Boney M» и ее 58-летняя солистка Лиз Митчелл.

Лиз Митчелл - Boney M

Почти целый час, Лиз отплясывала под свои жаркие хиты: Bagama Mama, Daddy Cool, Sunny, Rivers оf Babylon.

Лиз Митчелл - Boney M

В финале своего драйва, она пригласила на сцену все первые ряды партера.

Наверное, это была самая дорогая подтанцовка, за все время существование вашей компании, — пошутил Андрей Доманский.

Хедлайнером вечера, стала Верка Сердючка. Около сорока минут, Данилко со звездой на голове, отплясывал для дорогих гостей. Но выйдя на сцену, ему пришлось  развлекать публику без музыки.

Я же себя не слышу, что у вас за звук? – возмутился Данилко. – После вашего Бониэма, мне придется еще отстраивать мониторы. Мы же работаем «живяком».  Ладно, гроши заплачены, так что, я могу и подождать, пока вы все наладите.

Кто-то из зала предложил Сердючке спеть без микрофона. Впрочем, пока звук настраивали, Андрей успел презентовать окружающим свой новый шедевр «Паскуда-любовь». Публика в зале, хоть и пришла в восторг от выступления, но не вставала со своих мест.

—  Что вы сидите? Хоть бы, кто один цветок подарили, а то я себя звездой не чувствую.

Верка Сердючка с балетом

В середине действа, Данилко пригласил на сцену свою легендарную маму, которая развеселила, даже богатых толстосумов. Но побеспокоившись, что на сцене так много проводов, она дала напутствие «доче»:

Ты Вера смотри, осторожно, чтобы тебя током не трахнуло.

Путь, хоть током, — успокоила маму Верка.

После этого, в зале начался истерический хохот.

Лиз Митчелл - Boney M

Текст и фото на совести: Маргариты Филиповой

Похожие истории:

2 комментария

  1. Стерва пишет:

    Дожились… Настоящая музыка уходит на второй план. Куда катится мир?!

    • celeb-in-chief пишет:

      По-моему, к этому все давно привыкли. Разве нет?

Оставить коментарий