Алина Гросу заделалась папарацци? (ФОТО премьеры фильма «Шрек 4»)

Премьера фильма "Шрек 4"

Вчера в «Кинопалаце» состоялась долгожданная премьера полюбившегося детям и взрослым мультфильма «Шрек 4: Навсегда». В мультфильме зрителю вновь предстоит встретиться с уже знакомыми главными героями, и погрузиться в массу новых впечатлений.

Устав от размеренной, домашней жизни, Шрек заключает сделку с карликом Румпельштильцхеном, чтобы вновь почувствовать себя людоедом. Но в результате возникла параллельная реальность, в которой Румпельштильцхен стал правителем Далекого королевства, на людоедов объявлена охота, а Шрек с Фионой никогда не встречались. Шреку придется восстановить привычный порядок вещей.

Одной из первых в кинотеатр примчалась Алина Гроссу. Немного попозировав перед камерами Алина решила научиться фотомастерству, достав свой фотоаппарат, певица на ровне с присутствующими фотографами устроила фотосессию. Вслед за Гроссу  в фойе кинотеатра появилась Снежана Егорова с детским садом 😉 . Телеведущая вместе со своими детьми прихватила и чада друзей, а вот Мирослав Кувалдин так спешил, что перепутал кинотеатры, и чуть не опоздал с женой и детьми на начало сеанса 😀 .

Премьера фильма "Шрек 4"

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

2 комментария

  1. Профи пишет:

    Ваша Гроссу — никудышняя! И камера ее не спасет!

  2. Фотомастер пишет:

    Только бы сначала камеру научилась держать, ага! Тоже мне папарацци!

Оставить коментарий