Алена Водонаева — борец за справедливость? Уже и до группы NikitA добралась (ФОТО)

Алена Водонаева имеет что-то против NikitA?

Судя по всему, Алена Водонаева питает какую-то слабость к украинским девчачьим поп-группам. Сложно объяснить, в чем именно тут дело. Если с «Виа-Гра» все более или менее ясно: когда-то Алена мечтала стать частью женского трио, то чем не угодила Алене группа NikitA — мы и сами до сих пор в толк не возьмем!

Однако буквально вчера в блоге Водонаевой появилась запись, уличающая вышеупомянутую группу чуть ли не в плагиате. Да еще и подписи под вторым размещенным видео…

«Это те, кто спиз.. немного позаимствовал ))»

В общем, Алена нарыла в сети клип Make The Girl Dance ‘Baby Baby Baby’, до боли напоминающий видео группы NikitA на песню «Веревки». А сюжет у обоих роликов действительно похож: красивые девушки выходят из машины, снимают с себя платье на ходу и шокируют прохожих дефиле в общественном месте в неглиже. Только в случае с Baby, Baby, Baby девушки идут по улице, а в «Веревках» — в специально арендованном для этого супермаркете в одесских «Садах Победы».

Но дело даже не в этом  — кому надо, тот и так давно заметил, откуда у клипмейкеров берутся первоисточники для вдохновения. Нас другое интересует: Алене-то Водонаевой со всего этого — ЧТО??? 🙄

Алена Водонаева имеет что-то против NikitA?

Источник: celeb.com.ua, скрин: kokosss82

Похожие истории:

2 комментария

  1. NB пишет:

    просто высказала свое мнение в своем же блоге, и что из этого… сразу пропиарится? бред…

  2. Медок пишет:

    Водонаева поздно проснулась, клипу NikitA уже год и про это написали все) Даже «Пороблено в Украине» пародию сняли)) Но лишний раз Алене попиариться за счет более популярных в Украине артистов — милое дело..

Оставить коментарий