Алан Бадоев снимет фильм Ларе Фабиан за $2,5 миллиона (ФОТО)

Алан Бадоев, Лара Фабиан, Игорь Крутой пресс-конференция в Киеве

Об этом так долго говорили, и это случилось. Вчера в Киеве начались грандиозные по своему размаху съемки не просто клипа, а музыкального фильма под общим названием «Мадемуазель Живаго». Главные вдохновители проекта Алан Бадоев, Игорь Крутой и героиня этой истории — звезда мировой сцены — Лара Фабиан, наконец-то приоткрыли тайны. Режиссером и сценаристом  будущего шедевра стал Алан Бадоев, тексты песен писала Лара Фабиан, а музыку — Игорь Крутой.

Игорь Крутой и Лара Фабиан

Бюджет музыкального творения, составил $2,5 миллионов, и, ограничится ли этой цифрой, пока неизвестно. Группа уже провела три съемочных дня во Львове. Сняли две новеллы, а всего их будет двенадцать.

Алан Бадоев

Самое поразительное, что проект, может, войти в историю, как самый масштабный и дорогой. Задействовано в нем более 300 человек: стилисты, визажисты, декораторы. И этому есть обоснования, ведь такой объем съемки, который нужно воплотить в жизнь, не по силам осуществить с одним стилистом, художником и постановщиком. Помимо естественно самой Лары, сниматься в фильме будут актеры театра «Дах», модель Ольга Макеева, Макс Барских, и много непрофессиональных артистов, которых готовили к работе на протяжении двух месяцев. Нашлась роль и для Игоря Крутого.

«Алан хочет, чтобы я где-то в пустыне сидел за роялем и играл, — признался Celeb.com.ua Крутой. — Конечно, если это будет убедительно смотреться, я сыграю, а если нет, значит, нет».

Игорь Крутой

К съемкам, творческая бригада планировала приступить еще прошлой осенью, но по причине «свиной эпидемии», их пришлось отложить.

«Наш союз – это пример ленинской теории об интернационализме. Украинский режиссер осетинской национальности снимает фильм на музыку российского композитора, рожденного в Украине, для французской певицы у которой мама итальянка и жила в Канаде, — рассказал композитор.

Lara Fabian

Сама Лара Фабиан в полном восторге от начала работы. Приехав впервые на съемки во Львов, она, увидев все, что планируется реализовать, назвала Бадоева украинским Спилбергом.

«Все истории, которые написал Алан для музыкальных новелл, — не просто выдуманные, они соприкасаются с моей жизнью, с тем, что я пережила когда-то», — поведала певица.

Завершить съемки планируют уже в конце июня, а премьера намечается на осень.

Лара Фабиан

Источник: сeleb.com.ua Фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий