Зверев обозвал Гайтану «валютной соской» (ФОТО и ВИДЕО)

Ирина Билык и Сергей Зверев

Бурно погуляла вчера звездная знать на тусовке, устроенной по случаю открытия в Украине сайта TOPHIT.UA. На именины в клуб «Фридом» собрался весь цвет шоу-бизнеса: Ирина Билык, Светлана Лобода, Алена Винницкая, Kishe, Dress Code, МЯТА, Наталия Могилевская, Виталий Козловский, Гайтана, Виктория Дайнеко, группа «Серебро».

Группа Серебро

Замечен был даже почти забытый солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков. Его в стороночку отвела Наталия Могилевская и они о чем-то увлеченно общалась за бокалом шампанского.

Могилевская и Сергей Жуков общались за бокалом шампанского

Чтобы придать событию особую значимость, устроители клятвенно обещали, что хедлайнером вечеринки станет сам Григорий Лепс. Но главная звезда на празднике так и не появилась. Как потом выяснилось, артист даже не подозревал о своем «тайном» визите в Киев.

«Для нас это стало большой неожиданностью, — призналась нам пресс-секретарь Лепса – Майя Серикова. – Гриша в этот день находился в Донецке, и быть в Киеве никак не мог. Ему звонили  друзья, говорили, что многие только ради него купили билеты».

На роль ведущих выбрали московского трансвестита Зазу Наполи и непревзойденного Сергея Зверева.

Зверев и московский трансвестит Зазу

Король эпатажа умудрился пять раз сменить одежки. Но настоящим шоком стали не костюмы, а острые шутки ведущих. Экзотическая пара, не стесняясь в выражениях, открыто оскорбляла наших селебов:

— Как же она была хороша, — отметила Заза после выступления Гайтаны.

— Еще бы! Она же настоящая «валютная соска», — резюмировал Зверев.

Гайтану обозвали "Валютной соской"

Слава Богу, Гайтана на такой «комплимент» не отреагировала, иначе развитие дальнейших событий не смог бы предсказать никто.

Ирина Билык отрывалась от души

Но на этом Сережа не успокоился, увидев в зале, отдохнувшую и загоревшую Ирину Билык, он тут же решил вызвать свою лепшую подругу на сцену. Билык в цветастом длинном сарафане, вышла и спела а-капелла Happy birthday. А потом от личных щедрот подарила Зазе блеск для губ. Апогеем вечеринки стал номер Светланы Лободы. Выйдя на сцену в откровенном, как всегда костюме, Света на последних аккордах повернулась ко всему залу фелейной частью, и стала вилять ею, как заправская стриптизерша.Не смутило г-жу Лободу даже то, что в зале сидела весьма почетная публика.

Лобода светила трусиками и двигалась как заправская стриптизерша

Кусочек выступления Лободы на нашем видео:

Зверев тоже отжег. Помимо острых словечек, он еще и довел всех до культурного шока.

Сергей Зверев поголубел окончательно

Напялив на себя  голубой костюм, он отважился спеть хит Айдамира Муги «Черные глаза», что мы тот час же запечатлели на видео:

Разошлись гости во втором часу ночи после выступления группы «Серебро», а Билык со Зверевым уехали продолжать веселье в один из роскошных ресторанов.

Источник: celeb.com.ua Фото: Лидии Тропман Видео: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

4 комментария

  1. Критик пишет:

    Почему наши селебритиз так дешево и вульгарно выглядят?! Смотришь на них и моментально возникает рвотный рефлекс

  2. Серый пишет:

    Кто он такой, чтоб отзываться так о Гайтане??  Я бы морду ему подразукрасил!! Думаю, Гайтана еще достанет этого пе..ка Зверева!!

  3. Мася пишет:

    Какие же они смешные, наши селебретиз)) Жуков такой пышечка стал, прям ваще.. Хорошо хоть не поет уже..

  4. Коша пишет:

    Это она на камеру так специально попкой сделала??? Или так запланировано?

Оставить коментарий