«Виа Гра» скоро останется без одежды (ФОТО)

Виа Гра в концертном туре по Украине

Обновленный состав секс-команды «Виа Гра» ударился в гастрольный чес по городам и весям Украины со своим туром «Виа-графия». В минувший уикенд барышни заехали в Запорожье. Концерт красоток проходил в местном концертном зале, но, к всеобщему удивлению, повышенного «аппетита» к творчеству коллектива, пусть и в новом составе, не наблюдалось. Заполнить зал удалось только на треть.

VIA GRA выступает в Запорожье

Отличились девицы на этот раз не «горячими» песнями, а нарядами. Как известно, с приходом новой виагринки, Евы Бушминой, группа весь концертный гардероб шьет у дизайнерского дуэта «LUBI» (больше известного в политических кругах). Поразило окружающих даже не то, что костюмы, надетые на девушках, оказались, мягко говоря, не слишком дорогими, так еще и абсолютно идентичными. Так на номер недавно «состряпанного» хита «Пошел вон» — Надя, Альбина и Ева, вышли на сцену в одинаковых красных платьях. Стало быть, теперь девчонки решили не слишком тратиться на костюмчики. Кризис все-таки добрался и до «Виа Гры».

Виа ГРА концерт в Запорожье

Источник: celeb.com.ua Фото: Марагарита Филиппова

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Ромео пишет:

    Ухххххх, девочки-припевочки!! Красавицы!!)) Но на первом фото они очень даже одетые))) Даже удивительно! Больше тела, девочки!

Оставить коментарий