Ван Дамм снимет Пьеху в своем фильме (ФОТО)

Ван Дамм и Стас Пьеха

Не успел самый желанный мужчина украинских женщин Ван Дамм выехать из Киева, как несколько дней назад, был замечен в Москве. В российскую столицу «двойной мускул» подался, чтобы взглянуть на Чемпионат Восточной Европы по смешанным единоборствам M-1 Selection-2010. Хотя неизвестно, что делал актер там без своего украинского инвестора Николая Онищенко. Быть может, в народ Ван Дамм пошел, чтобы найти денег на свой фильм «Башня». Ведь, как известно, съемки, должны были начаться еще в марте, но заморозились из-за отсутствия средств.

В Крокус Сити Спортивной Арене «Аквариум», где проходило мероприятие, была замечена куча звезд шоу-бизнеса. Стас Пьеха пожаловал в компании бывшего камедиклабовца Александра Ревы и сестры Эрики. Увидев голливудского актера в зале, внук Эдиты Пьехи, практически потерял дар речи. Ведь Жан-Клод, оказался кумиром его детства.

«Я был безумно счастлив этой встрече, — признался Стас Celeb.com.ua. – Даже представить себе не мог, что когда-нибудь с ним познакомлюсь. Мы поздоровались, немного поговорили, я рассказал ему, чем занимаюсь. Он оказался вполне земным человек, без звездных закидонов. На прощание, мы даже обменялись номерами телефонов».

Кстати, вполне возможно, что западная звезда предложит Стасу роль в своем новом фильме.

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

2 комментария

  1. Алинка пишет:

    Ван Дамму наверное очень интересно было :)))

  2. Настя пишет:

    Млею от Стасика, он такой секси!! Дайте мне его телефон, а??)

Оставить коментарий