Валерия чуть не погибла съемках нового видео (ФОТО и ВИДЕО)

Валерия снимает клип на Бали

Съемки нового клипа Валерии едва не закончились трагедией. На острове Бали вот уже несколько дней полным ходом кипит работа. Режиссер Александр Игудин решил сделать из певицы настоящую экстремалку — для съемок Валерия берет уроки серфинга и учится водить байк. Поначалу российская Мадонна считала, что самым сложным для нее будет катание на серфинговой доске, но под руководством обаятельного инструктора довольно быстро освоила этот вид спорта. Однако следующее испытание было гораздо сложнее и рискованнее – съемки проходили на самой высокой скале острова, Валерия стояла на краю обрыва и в какой то момент у нее сильно закружилась голова. К счастью певица мужественно справилась с собой, и только после того как спустилась вниз, призналась, что сильно боится высоты. Работа над клипом начинается на рассвете, а ближе к полудню от палящих лучей солнца не спасают уже ни защитные кремы, ни зонты, и вся съемочная группа отправляется отдыхать в отель.

Валерия снимает клип на Бали

Кстати, Валерия и это время старается провести с пользой: узнав, что супругу Иосифу Пригожину очень понравилось одно из экзотических блюд, приготовленное местными поварами, Валерия не просто взяла рецепт, а лично спустилась на кухню, чтобы от начала до конца изучить процесс.

Валерия снимает клип на Бали

На закате, когда жара спадает, съемочный процесс возобновляется, и так – до наступления темноты. Видеоклип обещает быть ярким, красочным и позитивным, следите за нашими новостями – и вы увидите его одними из первых!

Источник: сeleb.com.ua Фото и видео: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Фанат пишет:

    Какая же она красивая!!! Ей тааак хорошо в белом цвете!!

Оставить коментарий