Uma2rmaH хотят спеть с Bjork (ФОТО)

Пресс-конференция Uma2rmaH

На проведенной (перед концертом в Cristall Hall) пресс-конференции Uma2rmaH поведали — что им очень нравится Киев, они довольны наличием воды в гостинице и обожают украинскую кухню, особенно водку 🙂 При этом братьев не прельщают концерты на стадионах — они не любят больших скоплений народа, а предпочитают так называемые «квартирники» (выступления в небольших  помещениях для ограниченного круга людей).

Мы играли маленькие концерты в квартире, там вмещается 10-15 человек, нам нравиться выступать на маленьких площадках, где мало народу, уютно и хорошо.

Uma2rmaH пресс-конференция в Cristall Hall

В ближайших планах группы снять новое видео, но пока не определились с песней, и местом съемок. На вопрос, почему не хотят снять видео в Украине, как многие российские звезды делают, ведь здесь дешевле, ребята ответили:

Мы новое видео будем снимать своими силами, без привлечения кого-либо. Что касается дешевизны, я сегодня в кафе видел Вандама, он по всей видимости тоже экономит. Как мне сказали, он что-то тут уже два месяца снимает 🙂

Не приветствуют московские гости популярные нынче звездные дуэты, и вообще не вдохновляют их ни украинские, ни российские исполнители.

Мы хотим спеть с Bjork, а после этого завязать с пением и поехать путешествовать по миру 🙂

Источник: сeleb.com.ua Фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий