Тимати сменил пол… для клипа «Сколько стоит любовь» (ФОТО и КЛИП)

Тимати сменил пол

На прошлой неделе в модном московском клубе «Рай» прошла презентация нового клипа Тимати «Сколько стоит любовь». Был полный аншлаг и все ждали премьеры с нетерпением, видео обещало быть достаточно необычным.

Московски клуб «Рай» презентация клипа Тимати

Во-первых, хронометраж клипа составил 7 минут, таких длинных роликов в  российском шоу-бизнесе уже давно никто не снимал. А во-вторых,  Тимати в нем превращается в… женщину. Перевоплотить исполнителя при помощи компьютерных спецэффектов удалось признаному гуру клипмейкерства Павлу Худякову, с которым артист постоянно работает. Вот, что о работе говорит сам Тимати:

—  Желание снять в клипе красивых телок, тачки, самолеты прошло, у меня все это было, теперь хочется смысла. Каждый мужчина хотел бы побыть хоть пару часов в женском теле, я в этом уверен, и каждая женщина хотела бы почувствовать себя мужиком, хоть на пол-дня.

Тимати

Публика приняла клип на ура.  Приятным сюрпризом для гостей презентации, да и для самого Тимати стало поздравление от представителя Норвегии на Евровидении 2010 Томаса Nevergreen, который исполнил несколько своих хитов.

Увидеть новое видеотворение Тимати «Сколько стоит любовь» можно практически на любом музыкальном телеканале СНГ.  Ну и у нас на сайте, конечно:

Источник: сeleb.com.ua Фото: пресс-служба Тимати

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Масечка пишет:

    Интересненько! Стань я мужиком, я бы втерлась в доверие к своему бойфренду и начала бы расспрашивать, что он думает и какие планы по поводу меня))) Ну и трахнула бы кого-то, ясень пень!

Оставить коментарий