Sadorama – сегодня (sado видео)

SADORAMA клуб-XLIB 30 апреля 2010 в 23:00

Создатель клуба XLIБ и автор серии вечеринок Moverec Nights Андрей MOVE преподносит киевской публике новый эпатажный проект — SADORAMA. 30.04 в XLIБ’e собираются легендарные личности и гости в ином облике. Sadorama Night приветствует согласие, нарушение табу, кожу, studs и, конечно же, винил.

Андрей MOVE о проекте:

“ Это event с groovy звучанием, и, конечно, SADORAMA не только снимает с крючка, но и помогает телам связываться”. Покровительствуя чувственности, SADORAMA дарит гостям экшн: Your slave (male/female), Poni Straponi, Bar Shibari. В обновленном VIP’е будут представлены piercing place и fetish theater, а в chill’e — tattoo stage. Участники и гости Sadorama прежде всего придерживаются принципов SSC (Safe, Sane, Consensual) — Безопасности, Осознаности, Согласия.

Sadorama Special Guest Star: TASTY TIM (UK) Diva, Dj, Producer

Gender bender TIM, несмотря на громкую отметку в своей биографии — DIVA, в 80-е вовсю кружил вечно живое диско в лондонских Cha Cha и Mud Club. Позже — резидентство в самом известном gay-бренде Европы “Heaven”, что лишь увеличило его популярность. Срывая журнальные обложки, Tim реализует себя как промоутер. В свое время Tim хорошо запомнился Лондону в роли «девушки со списком», на входе легендарных «Kinky Gerlinky», где позже регулярно выступал вместе с Boy George и Jon of the Pleased Wimmin. Сотрудничая с The Pet Shop Boys, Danny Tenaglia и Cevin Fisher, Tim колесит по миру, сопродюсирует и выступает на лондонских вечеринках “TRANNYSHACK”, а также регулярно посещает миланский afterhours “La MESSA”.

Слабонервным людям и беременным женщинам смотреть видео — строго запрещается!

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Один комментарий

  1. BDSM girl пишет:

    ОГО! это сегодня??!

Оставить коментарий