Реал О, Вадим Олейник, Ваня Дорн готовятся к свадьбе?! (ФОТО)

Real O на выставке Wedding Delux Show

В Киеве прошла выставка свадебных товаров и услуг WENDDING DELUXE SHOW.Открылась она в отеле «Премьер Палац», где собрались лучшие представители модной индустрии, индустрии красоты, кулинарного искусства и украинские селебретис.

Засветились на выставке и девичья группа «Реал О». Как и большинству девушек, им тоже нравятся свадебные наряды и аксессуары, они не прочь примерять их на очередном показе. В этот вечер девушки выглядели чертовски хорошо, словно идут под венец.

Были и завидные женихи: Вадим Олейник, Ваня Дорн.

Скромняга Олейник, хоть и выглядел в этот вечер словно жених, о свадьбе пока и не думает, так что девушки не беспокойтесь — сердце Вадима все еще свободно. Чего не скажешь о Ване «Пара нормальных», он  весь вечер шептался с прекрасным полом и позировал на камеры, заглядываясь на свадебные безделушки.

А вот что в этот вечер здесь делала травести-дива Монро — загадка… Неужели подбирала наряд к свадьбе?

Иван Дорн на выставке Wedding Delux ShowВадим Олейник и группа Real O на выставке Wedding Delux ShowГруппа Real O  и травести-дива Монро на выставке Wedding Delux ShowСергей Поярков на выставке Wedding Delux ShowПоказ свадебных нарядов на выставке Wedding Delux ShowПоказ свадебных нарядов на выставке Wedding Delux ShowПоказ свадебных нарядов на выставке Wedding Delux Show

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий