Приходько окрестит дочь и обвенчается в грузинской церкви (ФОТО)

Пресс-конференция Приходько

Анастасия Приходько после долгого молчания, сегодня впервые после декретного отпуска вышла в свет. Встретиться с прессой, Настю заставило то, что вокруг рождения ее дочки развернулся настоящий сериал. Ушлые таблоиды поспешили разнести ложную информацию, мол, ребенка певица родила не 4 апреля, как сообщали официальные источники, а еще 31 марта. Вот и решила Настя поставить жирную точку в этой истории и «исповедаться» в первый и последний раз. На встречу с «акулами пера» артистка приехала в приподнятом настроении. Молодая мамочка нисколько не поправилась после родов: нарастила длинные волосы и клятвенно пообещала изменить в одежде черный цвет на малиновый.

Пресс-конференция Приходько

«Я поняла, что вся моя жизнь до этого, как будто не имела смысла, — разливалась в эйфории счастья Настя. – Участие в «Евровидении», общение с Патрисией Каас, и другие мои достижения, оказались бессмысленными, по сравнению с рождением дочери».

О новорожденной, новоиспеченная мамочка готова говорить сутками.

«Когда я только родила, мне положили ее на живот, я подумала: Боже, она такая большая, как же она во мне жила? Похожа Наночка на папу, она темненькая, но с голубыми глазами. Спит дочка только с нами в кроватке или у меня на груди».

Живут молодые родители у мамы Насти – Оксаны Михайловны. Гражданский супруг Насти — Нурик встает к малышке по ночам и уже поет ей грузинские песни. Настя так же сказала, что так оберегает свою дочку, что не показывает ее даже родственникам мужа. И пообещала, что никогда не согласится на совместную фотосессию с дочкой.

Оформили малышку на фамилию отца, хоть пока и гражданского. Так что теперь в паспорте,  Нана знаписана, как Нана Нуриевна Кухинова.

Крестить девочку планируют через три месяца. Предложение стать крестной мамой уже получила участница группы Nikita Юлия Кавтарадзе.

Естественно, не получилось у Насти пройти мимо тему конфликта с экс-продюсером Константином Меладзе.

«У нас хорошие отношения. Костя сказал мне, что не говорил такой фразы, будто на моей карьере можно ставить крест. В роддоме, мы постоянно обменивались смс-ми, а когда он узнал, что я родила написал: «Ура! С меня подарки».

Пресс-конференция Приходько

Подтвердила Настя и свой разрыв с Пашей Ли.

«Я действительно помогла Паше, мой брат написал ему две песни. Я везде появлялась с ним, пиарила. Но пришел черед сказать ему: «Хватит!»

Обещанную свадьбу из-за рождения малышки, молодые супруги отменять не собирается.

Марш Мендельсона для Насти с Нуриком возможно, прозвучит уже этой осенью. Но главное для Приходько не штамп в паспорте, а венчание. Поэтому таинство супруги планируют провести в грузинской церкви. «Но случится это радостное событие только в том случае, — говорит Приходько, — если я снова не забеременею. Потому что Нурик уже просит сына».

Источник: celeb.com.ua Фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Даша пишет:

    Да, ладно, поправилась, просто не сильно!! Как по мне, то красотой Настенька не блещет! Хоть бы дочка в папу пошла))

Оставить коментарий