«Ночные снайперы» — Арбенина и Сурганова снова вместе? (ФОТО)

Арбенина и Сурганова с букетом

Это просто шок! Арбенина и Сурганова после семилетней ссоры воссоединились. На недавнем концерте Дианы Арбениной в Петербурге произошло настоящее чудо. Ошеломленные зрители увидели на сцене рядом с Дианой «экс-снайпершу» Светлану Сурганову! И это после взаимных упреков и нежелания даже слышать друг о друге. Светлана появилась абсолютно неожиданно, смущенно улыбаясь, и с букетом наперевес подошла к ничего не подозревающей Арбениной после песни «Земляничная». Диана была настолько растеряна, что даже не протянула руку за цветами, то снимала, то вновь надевала гитару, явно очень волнуясь. И тогда Сурганова бросила букет кремовых роз прямо к ногам бывшей подруги, развела руками и ушла за кулисы. Диана лишь через несколько секунд смогла собраться с мыслями и с дрожью в голосе произнесла «Спасибо… Неожиданно и приятно». Зал взорвался овациями, фанаты звали Светлану обратно на сцену, надеясь, что бывшие возлюбленные все-таки споют дуэтом, однако Сурганова на сцену больше не вышла и Диана продолжила концерт, так и не решившись поднять с пола роскошный букет.

Syrganova_brosaet_buket

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова (на авторство фото претендует Ольга Везикова, но подтверждать его не захотела)

Похожие истории:

34 комментария

  1. Леся пишет:

    Лена, вы сами-то видели отца? Вот и я не видела. Света и Диана созданы друг для друга! Послушате песню Дианы «Лето 93го». Да вообще много чего! Это первое, что в голову пришло. В их песнях все! Вся любовь и трогательность их отношений.

  2. Нюта пишет:

    а что это за концерт был?? где его найти можна??

  3. Нюта пишет:

    А что это за концерт был?? где его найти мождна??

  4. ЛЕЛЬ пишет:

    Я НЕ ЗНАЮ КТО ОНИ И КАК ЖИВУТ! НО СЛУЧАЙНО СЛЫШАЛ «МУРАКАМИ» ТАК ПЕТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО АНГЕЛ ИЛИ ЖЕНЩИНА С ЧИСТОЙ И СИЛЬНОЙ ДУШОЙ. ПЕРЕМЫВАТЬ КОСТИ АНГЕЛА ЭТО ГРЕХ!

  5. zaraza пишет:

    Лесбийские не лесбийские… Всё это глупости. Их связывали 10 лет жизни. За это время можно врасти друг в друга. И разрыв всегда болезненный. Они близки по духу, по интересам. Ведь это видно невооруженным взглядом. Вот и страдают от этого. Но я хочу сказать, что Сурганова вышла из тени Арбениной. И какие песни у нее. Обалдеть можно. Как по мне, она сильнее Арбениной. И ведет себя достойно, не выкладывает журналюгам подробностей разрыва. А если и были у них отношения, так это их дело. Честно говоря, ей можно простить эту маленькую слабость)))

    • Ника пишет:

      Практически во всем с Вами согласна!)

    • Гомофоб пишет:

      Да это вы заладили, отношения, отношения… это шоубизнес, тут только театр. Если нужно выпендрится, то становяться сразу гоми4ками. Не поделили бизнес, вот и весь сказ. 

      • zaraza пишет:

        Идите дайте в физию парочке гомикам и будет вам счастье))))

        • Гомофоб пишет:

          Зачем бить несчастных? Эту заразу нужно просто уничтожать с лица земли. Тем более, что настоящих, больных [censored] реально меньше процента, остальные это делают, потому что «модно», «выгодно» и «прикольно».

      • Ника пишет:

        Гомофоб, да вы просто…просто глупец! Какой нафиг шоу-бизнес?!

        • Гомофоб пишет:

          Шоубизнес, как шоубизнес, сходятся для пиара, расходятся для пиара и только туповатые фанаты верят во все и думают, что это по-настоящему.

  6. Ника пишет:

    Это какой-то дурацкий алгоритм. Видимо учебник биологии составлял гомофоб. Или же человек, попросту не желавший травмировать детскую психику.
    А Вы, Андрей, наверное, с седьмого класса твердо следуете алгоритму мужчина+женщина?
    а насчет психических отклонений… я с Вами категорически несогласна. но в вашей манере написания видна категоричность и непринятие чужого мнения, обратного вашему, поэтому не буду вам ничего доказывать.

    • Андрей пишет:

      Я с рождения следую алгоритму, заложенному природой или если верите в Бога, то Богом и признаю только любовь между представителями противоположных полов. Обзывать «гомофобом» не стоит, меня, возбуждают например эротические игры лизбиянок, но «ЛЮБОВЬ» между ними — это примитивный бред нездоровой психики. Впрочем, можете и обзывать, этим званием можно гордится. То, что сейчас гомосексуализм поощряется широкими массами и пиарится в вымирающих странах, это я и без вас знаю. Более того, нормальные люди ущемлены в правах, везде пед*ки и поддерживают пе*иков, нормальному человеку не попасть не в шоубизнес никуда вообще. 

      • Ника пишет:

        Я сама не уважаю и даже можно сказать презираю людей, которые выставляют напоказ свои отношения, не важно «нормальные» они или «ненормальные». Но Светлана и Диана никогда публично не называли себя лесбиянками.
        А любить… любить, по-настоящему любить можно кого угодно. Нельзя, я считаю, ограничивать себя в этом плане. Полюбился тебе человек того же пола, так зачем глушить в себе это чувство?

      • zaraza пишет:

        Да что же всё утрируете?? Причем тут любовь лесбиянок?? Две творческие личности, обе талантливые, умные, лидеры по природе. Что же все сводите к примитивному сексу?? Насмотрелись блондинок-лесбиянок-пустышек?? Так это не из этой оперы. А единство души?? А вас что, задвинули п*дики на службе?? Отчего у вас такое непримиримое мнение??))

        • Гомофоб пишет:

          Какое единство души — сейчас уже видно, те же «ТаТу», только постарше и стиль музыки другой. 

        • Гомофоб пишет:

          А педи*ки везде задвигают, не подставишь зад — не продвинешься никуда. Поубивал бы гомосятину нах. 

  7. Ника пишет:

    Какая глупость!) Андрей, где вы это выкопали?))

    • Андрей пишет:

      Учебник биологии — 7 класс. Природа предусмотрела любовь только между полами. Женщина не может любить женщину, а мужчина — мужчину. Это все показуха и психические отклонения. Удивительно, что их не лечат. 

  8. Андрей пишет:

    Женщины, которые любят друг-друга? ))) Это сказка, женщина может любить только двух женщин — маму и дочь. Все остальные враги. 

    • zaraza пишет:

      Вы то откуда знаете??))))Нельзя быть таким прямым, или черное или белое.

  9. zaraza пишет:

    я так думаю, что продолжение следует…))))

    • Ника пишет:

      а мне почему-то кажется, что уже никакого продолжения не будет. каждая живет своей жизнью и возвращаться к былому они не станут…

      • Андрей пишет:

        А все потому, что в искусство вмешались лезбийские взаимоотношения… 

        • Ника пишет:

          Нет, не оттого. Лесбийские отношения не мешали, они служили дополнением. И вообще, тут это не причем. Они просто любили друг друга, и какая нафиг разница, что они женщины?!
          Но теперь всё прошло. А жаль.

  10. Helen пишет:

    Я думаю, что талантливому человеку можно все!!! Диана и Света прекрасные люди, они подарили нам много радости своей музыкой. И , по-моему, это единственное, на что стоит обращать внимание.

  11. Ника пишет:

    А видео можно где-нибудь найти? Буду признательна…

  12. hattifnat пишет:

    Света пропиарилась конкретно) хотя ж пелось ей «если ты любишь меня- то не делай из меня банкноты». почему бы просто тихо за кулисами не поздравить если это делалось только из любви к ДинСергеевне

  13. Марина пишет:

    Опять СС пропиарила себя за счет Дианы.
    Умно сделано, сентиментальные поклонники в восторге, кричат ура и бросают в воздух чепчики. Как всегда, в духе СС.
    А Диана эти цветы даже в руки не взяла. Видимо так им рада была….

    • Максим пишет:

      Марина, Вы это серьёзно?? Вы не в себе?))) «А Диана эти цветы даже в руки не взяла. Видимо так им рада была….» Диана Сергеевна просто так и осталась Динкой Кулаченко)))
      В её случае — это приговор! Света — прелесть, Богиня!

      • Лена пишет:

        В ее случае было бы приговором эти цветы взять! Нафиг ей сейчас Сурганова, если она везде говорит, что у детей есть отец?

  14. Оксана пишет:

    Ну что тут скажешь?.. Светлана, как и всегда, просто прекрасна!!!

  15. Zabava пишет:

    Ах… Что бы это значило?

    • Нюта пишет:

      хз)) а что это за концерт был?? где его найти можна

Оставить коментарий