«Народна зірка»: Петя Черный заигрывает с Барбарой? (ФОТО)

Петя Черный и Барбара Брыльска

Чем ближе к финишу, тем жестче борьба на проекте «Народна зірка». Экватор пройден: осталось всего пять пар. Некоторые участники готовы пуститься во все тяжкие, лишь бы расположить к себе жюри.

Петя Черный включив свое обаяние и направил его на Барбару Брыльску. А для того, чтобы заполучить высокую оценку от Быстрякова, исполнил песню на китайском языке. 😯

Общие балы жюри и зрителей сделали пару лидерами недели, чего не скажешь про пару Алена Винницкая и Александр Кузьмин.  Их выступление было провальным: певица вообще не знала слов, но несмотря на низкие оценки жюри, зрители спасли пару.

А вот покинули проект совершенно другие участники: пара Василий Бондарчук и Алена Корнеева.

Результатом голосования зрителей за данную пару были недовольны уже сами члены жюри, в частности, Анастасия Заворотнюк и Барбара Брыльска. А вот Васю, судя по его реакции, они не слишком огорчили. Что ж, теперь у него будет больше времени на семью.

Петя Черный и Барбара БрыльскаПетя Черный и Барбара БрыльскаВасилий БондарчукИрма ВитовскаяМакс НелипаФаготМаша Фокина, Алина и Аня ЗавальскиеГайтанаИрма Витовская, Ольга ПоляковаАлена Винницкая, Диля и другие Виталий Козловский, Ирма Витовская и Вася БондарчукВася Бондарчук и Катя ВеласкесПетя Черный, Народная звезда

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий