На именинах Билык — Гросу могла съесть акула (ФОТО)

Алина Гросу в Египте

По поводу своего 40-летия Ирина Билык устроила знатную гулянку в Египте.

Ирина Билык в Египте

Алина Гросу, чтобы поздравить свою крестную с днем рождения, впервые побывала в Египте. Остановилась Алина в пятизвездочном отеле «Intercontinental» в городе Хургада, где и провела семидневный «отпуск» в компании друзей и общих с Билык знакомых.

Алина Гросу и компания в Египте

В качестве презента, юная артистка подарила своей второй маме, сногсшибательное коралловое ожерелье. Виновница торжества устроила праздничный банкет прямо на корабле. Поздравить именинницу собралась целая куча гостей. К любимому муженьку —  Дмитрию Дикусару, присоединилась не только Гросу, но и Ольга Горбачева и много других звездных гостей.

Алина Гросу и сын Ирины Билык

«Во время своего путешествия по  Египту я успела поплавать на яхте, на которой мы праздновали день рождение Иры, выудить красивую рыбку,  погрузиться под воду в маленькой субмарине и встретиться с акулой,  еще проехаться на квадроцикле и набраться смелости для прыжка со скалы, – призналась Celeb.com.ua Алина. – Но я так и не увидела главной достопримечательности города — пирамид.  Очень надеюсь, что в следующий раз у меня все же выйдет побывать в столь знаменитом месте».

Алина Гросу отдохнула в Египте

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

2 комментария

  1. Артем пишет:

    Оля-ля, вот это Алина!! Ей уже есть 16 или у нас с 18ти разрешается? Я бы вдул!!

  2. Алена пишет:

    Жуткие очки у Алины)) А в целом, девочка то подросла!! Невеста совсем

Оставить коментарий