Могилевская строит «избушку» за $1,5 миллиона? (ФОТО)

Могилевская и ее отель

Похоже, быть просто певицей и одним из владельцев продюсерской компании — Наталье Могилевской нынче уже недостаточно. Не так давно, звезда отечественного шоу-биза, подкрепившись деньгами своего бизнес-партнера (по некоторым данным родственника) Бориса Бронштейна, приступила к строительству своей собственной гостиницы. Окружение звезды, в один голос твердит, что грандиозный проект по своему размаху, может превзойти владения самого Рената Ахметова.

«Скромная» недвижимость Моглиевской расположена в самом дорогом уголке Киева, Печерском районе, по улице Мичурина. Этот район, многие уже сейчас называют украинской Рублевкой. По словам, риелторов, только одна сотка земли здесь стоит около 100 тысяч американской валюты, еще $300 придется заплатить за каждый квадратный метр. А если учесть, что купленный артисткой участок, считается эксклюзивным, (потому как возводится на горе) и занимает восемь соток, не нужно быть большим математиком, чтобы понять, даже по самым скромным подсчетам, строительство Могилевской может обойтись в $1,5 миллиона.

Строительство, где сейчас уже возведены стены, идет полным ходом. По проекту, это будет пятиэтажная гостиница частного типа, с подземным паркингом. Кстати, соседство у Могилевской тоже будет не совсем обычным. Помимо олигархов и бизнесменов, которые застроили своими «избушками» всю улицу, рядом с Наташей находится и звукозаписывающая студия ее коллеги – Потапа (Алексея Потапенко). В то самое время, когда мы приехали посмотреть хоромы, Потап как раз вышел покурить к своей калитке.

«Да, Наташа сюда уже два раза приезжала, смотрела, давала свои указания», — признались нам будущие соседи. Да, и строители не стали отрицать, что частенько видят здесь свою звездную хозяйку. Но когда мы обратились за подтверждениями к самой певице, она не знала, как реагировать.

«Это не соответствует действительности!»

– заявила сeleb.com.ua Могилевская. Но на прямой вопрос, есть ли у нее недвижимость по улице Мичурина, пришла в ярость.

«Я не собираюсь комментировать эту информацию!»

– уверенно сказала артистка.

Почему новоиспеченная бизнес-леди отказывается признаваться в своем богатстве — непонятно. Такое поведение можно объяснить лишь боязнью перед налоговой. Презентацию проекта планируют отпраздновать ближе к «Евро-2012». Не известным пока остается лишь один факт: какое же название Могилевская, даст своей собственной гостинице? Глядишь, скоро узнаем.

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филипова

Похожие истории:

5 комментариев

  1. Владимир пишет:

    а кто ген.подрядчик?)

  2. Женя пишет:

    Это не любовник, а муж ее сестры.

  3. Анфиска пишет:

    Вот сучка! На деньги любовника развернулсь. Никакой он ей не родственник.

  4. Коша пишет:

    Мася, а может там внутри будет такая круть, что Ахметову и не снилось

  5. Мася пишет:

    А с виду и не скажешь, что круче, чем у Ахметова))) но — удачи, удачи))

Оставить коментарий