Маше Распутиной подарили оранжерею (ФОТО и ВИДЕО)

Маша Распутина и розы. Квартал 95

Съемки «Студии Квартал-95» не обошлись без неожиданностей. Второй день своего нового детища – «Звездный гороскоп» квартальцы посвятили всем тельцам. И, естественно, не смогли пройти мимо такого привлекательного тельца женского пола, как Маша Распутина. Во время номера, Степан Казанцев пригласив певицу на медленный танец, прямо на сцене стал интересоваться, где звезда остановилась в Киеве. «А это уже секрет», — съязвила Распутина. В качестве подарка, артистке подарили огромное зеркало, чтобы она была прекрасна, как прежде, и меньше в него заглядывала. Исполнив несколько новых шедевров, сексапильная певица упала в финале на колени и была под таким впечатлением от песни, что не заметила, как на сцену вынесли шикарный букет. Давняя поклонница, сделала певице поистине царский подарок и вручила огромный букет из 120 красных роз. На такие букеты не расщедривался в период своего президентства даже Виктор Ющенко. Розы оказались такими тяжелыми, что Маша даже не смогла донести их за кулисы.

Маша Распутина и розы. Квартал 95

«Это просто невероятно, — сказала певица, глядя на букет, когда его принес музыкант. – У меня нет слов, чтобы описать эту прелесть!» Уже покидая площадку ДК «Украина» заботливая артистка не уехала в гостиницу, пока ценный подарок не погрузили в багажник «Мерседеса».

Источник: celeb.com.ua Фото и видео: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

2 комментария

  1. Юрик пишет:

    28 апреля в Киеском дворце Украина Распутина на Вечернем квартале показала свою натуру, уровень грамотности и цивилизованности — выкинула подаренные ей цветы…
    «Ждемо її знову в гостях» — старую мельницу !!! :)))

    • Коша пишет:

      А что она там натворила? Селеб обычно в курсе всего, требуем подробностей!

Оставить коментарий