Маргарита Сичкарь-Ващук устроила «Театрально строительный субботник» (ФОТО)

Маргарита Сичкарь и Владимир Горянский

Если бы не Маргарита Сичкарь-Ващук, мы бы и не знали, что на Подоле в Киеве, оказывается, существует некое здание недостроенного театра.

Так вот: Маргарите Сичкарь, как признанной меценатке и активистке, муляет глаз это самое здание. С ним срочно нужно что-то делать! :mrgreen:

На днях украинские селебы собрались в том самом здании, чтобы помочь строительству, кто чем может. Дабы облегчить звездам и гостям процесс расставания с денежными единицами, Маргарита Сичкарь организовала что-то вроде аукциона по продаже милых безделиц, имеющих отношение к нашим знаменитостям. Кому же не хотелось тратить свои кровные, можно было просто поработать в качестве простого строителя на площадке — потаскать кирпичи или размешать бетон.

Маргарита Сичкарь и Владимир ГорянскийАнтон Мухарский и Богдан БенюкАнтон МухарскийМаргарита Сичкарь проводит аукционМаргарита Сичкарь проводит аукцион

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

8 комментариев

  1. WilliamTot пишет:

    Добрый день
    Как вам?
    Его картины только для развлечения? Вот уж чушь невероятная. Вы их точно осматривали? В его картинах большая режиссура, отработанный сюжет, достопримечательная игра артистов. Для развлечения множеств сюжет, как обнаруживает практика Марвел, не неизменен.

  2. vizzonov пишет:

    Если не туда запостил — удалите мой пос БЛЕЕЕЕАААТЬЬЬ !

  3. alteldOwnence пишет:

    Всем привет!!

  4. ZoormmetMaima пишет:

    Hi all, i black seo webmaster. If you delete this message, i will crying

    • Michaft пишет:

      FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFGGGGGGGGGGGGGGGGGGNNNNNNNNNNNNNNNNN

  5. CarlAL пишет:

    А не будет тут занимательной истории.
    Она будет потом.

Оставить коментарий