Маняша прикинулась фриком и раздвинула ноги (ФОТО)

Презентация диска Маняши

Слава Леди ГаГа не дает покоя многим. Вот и певица Маняша нарядилась так же эпатажно-вызывающе и не стесняясь на сцене показывала всю свою неординарность, раздвигала ноги и демонстрировала промежность… слава Богу, хоть в нижнем белье! (Наверное, дабы все убедились, что у нее нету члена?)

Никого вам Маняша не напоминает?

Речь идет о презентации музыкального альбома «12», которую Маня провела в столичном клубе «Арена».

Выступление Маняши

Естественно, презентация сопровождалась выступлением виновницы торжества, которая призналась, что не воспринимает какие-либо форматы и занимается тем, чем ей нравится, отрываясь по полной:

Форматы достали! Вот я писала песни многим артистам украинского и российского шоу-биза, доход хороший, но морального удовольствия кот наплакал. У нас все страдают! А я решила посмеяться над этим. И я запела. Многие говорят, что «Маня — гавно» или «Маня — супер»! Во всех случаях – я супер!!! Просто то что я делаю, обсуждают. Значит я интересна, я звезда !!!

Поздравить исполнительницу и посветить лицами перед камерами наведались: Валид Арфуш, Виталий Козловский, Фагот, Юлия Войс, Алексей Большой и другие известные и не очень личности.

Игорь Воевудский на презентации МаняшиФагот

Козловский вылез на сцену к МанеИ на сцене начал зажиматься с Маняшей, несмотря на то, что его девушка была в зале

Козловский даже взобрался на сцену и несмотря на присутствие в зале своей девушки-красавицы, как следует позажимался с Маняшей. А вот Алексей Большой  был замечен в компании Юлии Войс, похоже вдвоем им было очень весело, а в наш объектив попал неоднозначный жест, который можно расшифровать весьма привратно. Смотрите сами:

Алексей Большой протягивает руку к груди Юлии Войс?

Источник: celeb.com.ua Фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

7 комментариев

  1. Горец пишет:

    И где киска? Что это? тема пилотки не раскрыта

  2. ангел пишет:

    Миру вторая Гага просто не нужна!

  3. Марина пишет:

    Я PR-менеджер дизайнера Julia Dreva(дизайнера этих костюмов!) и хочу сказать следующее:1.Вас,дорогие «критики», там не было, концерт весьма прошел не вульгарно, а Вам сделали два фото, чтоб душа расскрылась для критики!!!!у нас ведь всегда так — только и критиковать можем,нет ,чтоб делом заняться.2.У Мани и голос есть, и песни она сама себе пишет!У нас такими талантами каждый может похвастаться????3..А костюмы,кстати, не сдерты у леди ГаГи!.Если кто найдет точно такое же платье — тому подарок!Обещаю!

    • admin пишет:

      О! Как классно, кого-то задело! Не принимайте так близко к сердцу наши циничные посты, кто хочет эпатажа — не боится критики и подколок) Какая Маняша замечательная можно прочитать везде, но именно благодаря таким материалам как у нас, на нее обратят больше внимания! Не бойтесь стёба, весь мир так пиарится 😉

  4. Мася пишет:

    Если она так хочет быть похожей на Гагу, то начала бы сначала с жесткой диеты!

  5. Юля пишет:

    господи, зачем оно ей?? Сиськи,письки показывать — рейтинги падают, да? фу, ужас какой-то! Смешно!

  6. детка пишет:

    то якийсь суцільний пісєц а не маняша

Оставить коментарий