Константин Меладзе снимет фабриканта-победителя следующего шоу в… кино? (ФОТО)

Наталья Могилевская, Тина Кароль, Константин Меладзе

Близится к завершению полюбившиеся как зрителям, так и звездам шоу «Фабрика Суперфинал». Метры украинской эстрады все чаще стали посещать фабрикантов: так на очередной эфир приехали Ани Лорак, Гайтана, Александр Пономарев, группа «Пара Нормальных», Алеша, Джамала, Тина Кароль.

Не обошлось и без казусов. Певица Алеша, репетируя песню с Владимиром Дантесом, постоянно спотыкалась на сцене, да так сильно, что чуть не поломала себе ноги, а ведь ей совсем скоро лететь в Амстердам на вечеринку посвященную конкурсу «Евровидение 2010»! Беречь себя надо, Алеша. 🙄

Стас Шуринс и Алексей МатиасРеквизит, который смастерили для выступления Алексея Матиаса и Ани Лорак, выглядел, словно со съемок фильма ужасов. Все время фабрикант пытался схватиться за куб, обвешанный  лампами с торчащими проводами с напряжением в 220… Долбанет — мало не покажется… К счастью, все обошлось.

С «ветерком» прокатили на движущейся дорожке во время репетиции Тину Кароль — певица сильно ударилась рукой об конструкцию на сцене. Половину оставшегося рабочего времени звезда трогала ушибленное место, стараясь удостовериться в том, что с пальцем все в порядке.

Неожиданный поворот событий произошел и во время эфира. Фанаты покинувшего проект Бори Апреля со словами «Верните борю!» пикетировали проходную киностудии Довженко, откуда и ведется трансляция шоу.

Джамала в очередной раз продемонстрировала преимущества своего мега-вокала: бедного Диму Кадная, поющего дуэтом с певицей, не было и слышно, зато было видно дочку Натальи Окунской Полину, которая дебютировала на фабрике среди беременных мам и целующихся пар. Певица прямо на сцене инсценировала мизансцену своего видео.

Похоже на то, что «Новый канал» не желает останавливаться на «Фабрике суперфинал».  Ведущая шоу Маша Ефросинина уже объявила о новой — очередной «Фабрике…», победитель которой, по слухам, снимется в главной роли в полноценном фильме от Константина Меладзе.

Источник: celeb.com.ua: фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Марусік пишет:

    Мені так шкода, що я пропустила виступ Еріки, але впевнена, що вона була на висоті, як завжди! Вболіваю за неї! Адже ми, галичанки, маємо триматися купи 😉

Оставить коментарий