Как звезды «разводят» друг друга на 1 апреля

Шутить над друзьями и родственниками 1 апреля – старая добрая традиция. В канун Дня смеха некоторые звезды шоу-биза вспоминают о том, какие самые смешные истории приключились с ними первого апреля.

Группа «неАнгелы»:

— Мы сидели в большой компании, была поздняя ночь, и мы решили розыграть мою подружку. Позвонили ей, представились от какой-то придуманной телекомпании, и начали что-то там грузить минут десять. Подружка узнала наши голоса и раскусила, но всё же было весело…..

Алексей Глызин:

-Позвонил знакомый и сказал, что он прилетает утром в аэропорт Домодедово. Я поехал встречать его, вышли все пассажиры рейса, было 6 утра, а его не было. Я как подорванный встал, где-то часа в 4 утра. В общем его не было. И тут звонок. –Ты меня встречаешь? Ты меня не видишь, ну конечно не видишь, я лежу и кайфую в постели, сегодня же 1 апреля.

Вот так мастерски меня развели.

Анжелика Рудницкая:

-На одном из концертов, я ждала позывные, я была ведущей, но долго ничего не сообщали по рации. И тут резко включат позывные, я вылетаю на сцену, вдруг очень громко в колонках звучит звук разбитого стекла, и вся сцена залита зелёным светом. Надо было видеть выражение моего лица, это был ужас. Но я потом поняла, что это же была «зелёнка», так в артистических кругах называют последний концерт какого-то тура. И всё это совпало на 1 апреля.

Влад Яма

«Помню розыгрыш, который мы провернули с друзьями, когда я жил в общежитии. Накануне 1 апреля один из наших товарищей лег спать пораньше. А мы перевели все часы (и в его телефоне тоже) на час вперед. На следующее утро Сережа, как ни в чем не бывало, проснулся от привычного звонка будильника и пошел на работу — он преподавал баскетбол в университете. Дежурная, увидев его, недоуменно спросила:

— Что это вы в такую рань пришли?

На что товарищ ответил:

— Кто рано встает, тому Бог дает…

И пошел переодеваться. А в пустом зале увидел часы и все понял. Тогда Серега устроился поудобнее на гимнастических скамейках и… уснул. Через час его разбудил громовой голос декана:

— Ты что, ночуешь здесь?! Да я уволю тебя за это!!!

В общем, вечером Сергей ни с кем из нас не разговаривал. Но потом все-таки оттаял».

Юрий Никитин

«Помню, 1 апреля я позвонил своему другу и сказал с американским акцентом:

— Ал-ло, вас пе-с-по-ко-ит Ко-лам-пи-я Пи-к-черс… Я — агент А-лекс Бет-ков-с-ки, хо-тел пы при-гла-сить фас сняться ф филь-ме…

Что творилось, Господи! Я даже пожалел потом об этом розыгрыше. Человек согласился на все и сразу начал говорить о деньгах. Признаю, это было жестоко. В ответ на его тираду я выдал:

— кА-ра-шо…

… и тупо бросил трубку. От невозможности сдерживать смех. Друг до сих пор не знает, что это был розыгрыш, причем в моем исполнении».

Источник: celeb.com.ua, текст: Влад Французов, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий