Геи из Амстердама «запугали» Алешу (ФОТО)

Алеша в Амстердаме

На днях Alyosha вернулась из поездки по Амстердаму. В местном клубе «Likson», она исполнила свое творение «Sweet people». Появление украинской участницы от «Евровидения»  в Нидерландах вызвало небывалый ажиотаж  среди журналистов, так за день Alyosha умудрились дать интервью двадцати телеканалам от различных стран. В связи с такой загруженностью, насладиться красотами и оригинальностью города, ей так и не удалось.

Алешу атаковали с интервью

«Я впервые выехала за пределы Украины, поэтому впечатления у меня особенно волнующие, — призналась Celeb.com.ua певица. Мне безумно понравился Амстердам — потрясающей красоты город, со своими особенностями и обычаями. Очень жаль, что не получилось оценить все достопримечательности. Были только в египетском ресторане и музее Амстердама. Музей — по моим ощущениям — подобие нашего Пирогово. Кроме того, очень понравились люди, они такие радушные и приветливые.

Но самое неизгладимое впечатление на нашу артистку, оказали местные парни нетрадиционной ориентации:

«Я еще никогда в жизни не видела, чтобы семейные пары, состоящие из двух парней, так беззаботно прогуливались  в общественных местах. Это меня шокировало».

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Училка пишет:

    Однако звучит: «поездка по Амстердаму»)))) Ха-ха-ха, журналисты ваши «умеют» изъясняться)))
    Ох, насмешили)))

Оставить коментарий