Фагот нашел сына, а Лобода сплясала на столе (ФОТО и ВИДЕО)

Лобода в программе Happy ранок на Хит FM

Самое веселое и необычное утро пятницы провели те, кто не поленился ни свет ни заря проснуться и приехать в концерт-холл «Freedom», где прямо на их глазах проводился прямой эфир утреннего шоу «Happy ранок на XIT FM» . Желающие принимали участие в различных конкурсах, розыгрышах, занимались аэробикой под руководством инструктора по фитнесу Алексея, читали гороскоп и даже признавались в любви своей второй половинке  прямо со сцены. Во время рекламных пауз ведущие утреннего эфира Анатолий Анатолич, Оля Субботина, Леня Сенкевич развлекали зал шутками, анекдотами. Но настоящим сюрпризом стало выступление группы THMK, Виталия Козловского и Светланы Лободы. Прежде чем спеть для зрителей, звездам пришлось пройти непростое испытание – проверку на «детекторе лжи». Первыми отвечали на вопросы лидеры группы «ТНМК» Фагот и Фоззи.

Есть ли у вас внебрачные дети? – спросил ведущий, и не успели ребята ответить отрицательно, как из зала послышался громкий мужской крик – «Папа, я здесь!» Не растерявшись, Фагот по достоинству оценил шутку: «Наконец-то нашелся, сынок

Козловский - Happy ранок на Хит FM

Виталику Козловскому достался вопрос попроще, хорошо ли он помнит таблицу умножения. «Конечно!» — уверенно ответил певец. «Сейчас проверим» — засомневался Анатолий Анатолич – «Правда ли, что семью восемь равно сорок восемь

Да! – без тени сомнения ответил Виталий, и страшно удивился, что над головой зажглась красная лампочка.

Виталий Козловский забыл таблицу умножения

Лободу ведущие пожалели, как призналась Света, после вчерашнего концерта в клубе, поспать ей удалось всего час, и каверзных вопросов ей не задавали, лишь выяснили, любит ли она пиво, и плакала ли на фильме «Аватар». Смеясь, певица ответила отрицательно.

Лобода - Happy ранок на Хит FM

Несмотря на недосып, Лобода отлично выглядела  даже без привычного макияжа, была весела и энергична – станцевала на столе, отобрала у оператора камеру, принявшись сама снимать зал, и выбрав среди присутствующих девушек, по ее словам, «достойнейшую и прекраснейшую», подарила ей белую розу. В конце выступления Светлана позвала на сцену Макса Барски и спела с ним дуэтом одну из новых песен.

Видео танцев Лободы на столе:

Источник: celeb.com.ua Фото и видео: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

4 комментария

  1. Критик пишет:

    Ой, капец, на стол она залезла…Подвиг!! Да любая пятиклассница в наше время на столе уже стриптиз танцует, не то, чтобы петь))

  2. Семен СеменОвич пишет:

    а что это там у светы за пазухой топорщится? новые сиськи?

  3. Коша пишет:

    А выложите видео с Барски если есть!!!!!!!!!!!!!!! Плиииииз, умоляю!!!!!!!!

    • admin пишет:

      Нету Барских) Но рано или поздно все будет))

Оставить коментарий