Дресс-код селебам не указ! Или Почему Нагорный пришел на пати под ручку с Вирчисом (ФОТО)

Владимир Вирчис и Тимофей Нагорный

Всего за год существования ресторан «Апрель» обрел большое количество звездных поклонников, которые и пришли отметить день рождения заведения: Мика Ньютон, Вирастюк, Виталий Козловский, Диджей Ева, Виктор Павлик, Остап Ступка, Дмитрий Климашенко, группа «Горячий шоколад», Стас Шуринс, Фагот, Санта Димопулос и другие.

«Звездная» вереница гостей дефилировала перед камерами, каждый  старался похвастаться своими нарядами в ожидании обещанных наград в номинации «Лучший селебрити года».

Согласно дресс-коду, на мероприятии нужно было появиться в чем-нибудь розовом. Кто-то покорно порылся в собственном шкафу, другие проигнорировали эту затею.

Тимофей Нагорный и Владимир Вирчис, как настоящие «мужики, которые не танцуют», не надели розовых очков или рубашек, но почему-то прошлись по красной дорожке под ручку.

Монро словно юная пионерка пришла в розовой пилотке и в сопровождения горячего мачо. Не заморачивался с нарядом Иван Дорн («Пара нормальных»), одев розовый спортивный костюм, завидный жених пришел словно на забег в малой дистанции, а не гламурную тусовку. Порадовала гостей своим присутствием телеведущая Тала Калатай в сопровождении мужа, не часто эту пару можно увидеть вместе, так же как и Яну Клочкову со своим грузинским женихом, да еще с таким округлившимся животиком.

Веселью не было придела. Огромный торт разошелся по рукам, измазавшись с ног до головы гости от восторга визжали словно дети, воспитателями которых выступили Руслана Писанка и Дмитрий Коляденко. Всем номинантам вручали дипломы и кубок в виде бабочки. Самой яркой розовой королевой вечера и лучшей певицей года стала Евгения Власова,  платье которой затмило наряды всех присутствующих.

Яна Клочкова и ее суженыйТала КалатайИван ДорнТравести-дива МонроМика НьютонДима КлимашенкоНаталья Валевская с мужемВиталий КозловскийСанта Димопулос, Стас Шуринс и другие фабрикантыФаготРуся Писанка, Евгения Власова, Дима КоляденкоРуслана ПисанкаДима Коляденко и Руслана ПисанкаДима Коляденко и Руслана ПисанкаДима КоляденкоДима КоляденкоОстап Ступка и Руслана Писанка

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий