Alyosha устроила субботник в парке (ФОТО и ВИДЕО)

Алеша и Тарас Тополя

В день матушки Земли украинский шоу–биз здорово отличился. Звездные белоручки не смогли остаться равнодушными, и устроили коллективную высадку деревьев. Их стараний хватило на то, чтобы посадить фруктовый сад из 110 различных фруктовых деревьев на территории Национального Института рака для детского отделения наркологии. А чтобы саженцы как следует принялись и приносили плоды, для освящения сада пригласили священника.

Свежепосаженный сад освятил священник

Главным инициатором сего полезного дела, стал лидер группы «АнтителА» Тарас Тополя. Собственно его – уже фамилия обязывает. Чуть позже к субботнику подтянулись: представительница от Украины на «Евровидении 2010» — Alyosha, Марк Савин и группа «Тамерлан». К трудовому коллективу до последнего момента собиралась присоединиться и Ирина Билык, но так и не приехала.

Алеша учавствует в субботникеЗвезды сажают деревья

После того, как сад был посажен, Alyosha торжественно вручила Тарасу Тополе идеально подходящее к его фамилии дерево – тополь. Тарас в свою очередь, чтобы не остаться в долгу, клятвенно пообещал певице, что на днях посадит растение-однофамильца возле своего дома и после возвращения Alyosha с победой из Осло они обязательно вместе под тополем отпразднуют это знаменательное событие.

Алеша дарит тополь Тополю

Эксклюзивное видео с места события:

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова Фото и видео: Лидия Тропман

Похожие истории:

2 комментария

  1. Гетеро пишет:

    А священник там зачем?! 0_о

    • Коша пишет:

      Деревья святой водой поливать чтоб лучше росли

Оставить коментарий