Алена Водонаева назвала клип «Виа-Гры» «пиздострадальческой депрессией» (ВИДЕО «Пошел вон»)

Алена Водонаева

Новый клип группы «Виа-гра» на песню «Пошел вон» вызвал бурю негодования в Алене Водонаевой — экс-участнице реалити-шоу «Дом 2». В собственном блоге на blogs.mail.ru Водонаева оставила гневный пост, ругающий, на чем свет стоит, клип, песню и все, вместе взятое. Работу целиком обозначили как «пиздострадальческую депрессию», новую солистку именовали «безликой альтернативой Татьяне Котовой». Под горячую руку попала даже Лолита Милявская, которая тут совершенно ни при чем 😆 , но которую при этом в порыве страстных аллегорий обозвали «скандальной хабалкой».

Короче, чего пересказывать — лучше сами почитайте! Цитируем:

Я реально пошла вон! Любить другую группу!!!
Кто-нибудь объяснит мне, что случилось с» ВИА Грой» ? Посмотрела только что их новый клип. Куда делись секс, драма, страсть, мысли и интрига? Что за пиздострадальческая депрессия? Три мрачные тетеньки морщат лбы, жрут, бухают, а одна так вообще возомнила себя Ипполитом из фильма «Ирония судьбы, или с легким паром» и залезла под душ в одежде…
Нда… жалко…
И кстати, та, которая в роли Ипполита, это новенькая я понимаю? Очень уж безликая альтернатива роскошной Тани Котовой, которая ушла от них недавно. (((

А слова «пошел вон» в пору бы петь какой-нибудь скандальной хабалке а-ля Лолита , а не женскому трио, позиционирующиму себя, как самая сексуальная группа России и Украины…

Может продюсерам взгрустнулось и подумалось, что такой текст и клип выбьют слезу у женского населения? Вряд ли, под «Цветок и нож» и правда хорошо плакалось, а этот ужастик кроме удивления, у меня во всяком случае, больше ничего не вызывает.

Странная реакция для поклонницы коллектива, пусть даже и бывшей, не находите? 😉

Впрочем, если вспомнить, что когда-то Алена Водонаева неоднократно намекала, что с удовольствием бы присоединилась к «Виа-Гре» в качестве полноправной солистки, то невольно напрашивается еще один вариант мотивации к такому агрессивному поведению: может, Алену раздражает не столь песня, сколь появление новой участницы?

И тут уже не важно, Ева ли это Бушмина, или какая-нибудь Маша Иванова… Главное, что это не Водонаева…

Алена, если это тебя утешит — Бушмина тебе проигрывает в плане харизмы… М-м-м… Обеих Харизм. :mrgreen:

А одна не понравившаяся тебе песня — еще не повод разочаровываться в проекте в целом. Держись.

Источник: celeb.com.ua, по текстовым и фото-материалам: kokosss82

Похожие истории:

Оставить коментарий