Агузарова искупала киевлян в грязной воде (ФОТО и ВИДЕО)

Жанна Агузарова, выступление в Cristal Hall

Все-таки добралась Жанна Агузарова до Киева. Хотя концерт легендарной «марсианки», который планировали провести еще в начале апреля, а потом резко отменили по причине простуды, многие расценили, как грамотный пиар — сама Жанна, скорее всего потирала ручки. Ведь история с ее безобидной болезнью, явно добавила концерту ажиотажа. Слушок о том, что в столицу прилетела сама Агузарова, разошелся с такой скоростью, что один из ресторанов, умудрился разослать всем приглашение, будто бы к ним на огонек королева эпатажа заглянет в качестве vip-гостя. Но факт не подтвердился.

А зал Crystall Hall, в день концерта, невзирая на дороговизну билетов, трещал по швам. Перед началом шоу, подогрело интерес и объявление организаторов, которые предупредили, что снимать во время  концерта строго запрещается. А для тех, кто возьмет на себя такой грех — за последствия, никто отвечать не будет.

На сцену королева рока припозднилась на часок. Зато извинилась за свое не столь прилежное поведение на украинском:

«Дякую, что вы мене дочекалися, — изрекла Жанна, ломая язык. — Буду спивати для вас».

Креативный облик Агузаровой, здорово повеселил народ. На сцену она вышла в голубом платье-футляре по колено, а сверху набросила легкую куртку с изображением атласа. На ногах — босоножки на огромной платформе, на этих ходулях, она периодически еще и подтанцовывала. Примечательно, что на ее правой ноге красовалась цветная татуировка с изображением креста, а на левой – звезда Давида. Не обошлось и без экзотических украшений: ошейник с шипами, цепь с красным сердцем, массивные кольца и перчатки. За 1,5 часа, что длилось ее шоу, Жанна успела три раза сменить очки.

Жанна Агузарова, концерт в Киеве

Увидев, что ошеломленная публика без конца дарит ей цветы, она возмутилась:

«Я чувствую себя, как в большом театре. Не забывайте, куда вы пришли, это все-таки рок-концерт».

Программа целиком состояла из прославленных хитов: «Черный кот», «Желтые ботинки», «Ты и только ты». Лишь одна песня, была премьерой, ее Агузарова, сама записала на диктофон. Она периодически шокировала публику, какими-то странными заявлениями, дескать, прилетела на этот раз не летающей тарелкой с Марса, а самолетом, что когда еще была Леди ГаГой в 1900 году, чувствовала себя совершенно по-другому.

В апогее концерта, температура в зале накалилась до такой степени, что, спасаясь  от жары и жажды, Жанна хлебала минералку прямо из бутылки. А потом,  налила воду в ладонь, и стала поливать толпу.

«Сама из Днепра набирала, а там грязь и много бактерий, так что заражу вас всех», — пошутила Агузарова.

В завершении она дважды низко кланялась и уходила, вернувшись в третий раз, спела, с барского плеча, еще парочку шедевров, и под всеобщие крики, покинула сцену.

Небольшое любительское видео, за которое автор мог жестоко поплатиться:

Источник: celeb.com.ua Фото и видео: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

3 комментария

  1. Бугаган пишет:

    А вы видели, что гламурчик использовал вашу прошлую публикацию (за 9 апреля) и даже фото поставили такое же? glamurchik.tochka.net/154306_zhanna-aguzarova-snova-zapela Как вы боретесь с недобросовестными журналистами?

  2. Коша пишет:

    Писец, вы это сделали, вы лучшие!!!!!!! Я был с другом на концерте, не дали уроды ни одного снимка сделать!

  3. Лидия пишет:

    Даааа Жанночка исполняет!!!!! С каждым годом все безумнее))))))

Оставить коментарий