ВИА ГРА снова меняет состав (ФОТО с пресс-конференции)

Виа ГРА очередной раз меняет состав
Слухи о замене блондинки в группе «Виа Гра» подтвердились. Теперь уже экс-участница группы Татьяна Котова покидает коллектив, но не из-за беременности, а по собственному желанию, и обещает удивить всех своим новым проектом в ближайшее время.

Татьяна Котова покидает Виа Гру

А вот состав группы молодеет, новой красоткой «ВиАгры» станет наша фабрикантка, в прошлом участница группы LUCKY Ева Бушмина (Яна Швец). Кстати, вот видео группы LUCKY:

Как призналась сама Ева, она с детства слушала песни группы, и всячески подражала участникам коллектива. На вопрос считает ли она, что получила главный приз на фабрике, Ева ответила: «Я не главный приз фабрики взяла, я свой главный приз взяла, он был далеко на шкафу, а стульчика не было, и вот я взяла стульчик которым стал для меня Константин Меладзе, и достала его».

Новая участница "Виа ГРА" Ева Бушмина

Кстати, новый состав группы уже отснял видео, премьеру которого обещают в апреле, а услышать сексапильных девочек можно 30 марта на телевизионной записи «Вечернего квартала».

Источник: сeleb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Лена пишет:

    Та ну, бред!! Бушмина — заюная для этого коллектива! [censored] и рыженькая — старыми выглядят рядом с ней. Зачем это надо было?!Верните нормальную Виа-Гру!!!!!

Оставить коментарий