Вася Лазарович: «Я иду в суд!» Евровидение 2010 (ФОТО)

Василий Лазарович подает в суд. Евровидение 2010

Страсти вокруг «Евровидения» с каждым днем накаляются все сильнее. Вчера бушевала уличенная в плагиате певица Алеша, которая сейчас в поте лица ищет новое музыкальное творение, причем предоставить его комиссии нужно будет не позднее пятницы. А сегодня появился еще один повод поскандалить. Днем разгневанный Вася Лазарович собрал журналистов, чтобы заверить всех, что молчать больше не намерен. А поскольку на встречу, Василий приехал в компании юриста, можно сделать вывод — настроен Васичка крайне решительно.

«Я не буду больше терпеть эту несправедливостью, — сходу заявил Лазарович – Мне до сих пор не предоставили протоколов по sms-голосованию, а значит, в прозрачность этих результатов я не верю!»

По словам разгневанного артиста, контракт с ним подписывал  Первый Национальный, а не новоизбранное руководство. Ночью Васе открыто предложили аннулировать договор с телеканалом. Выполнить указания, он естественно отказался. А посему, если в ближайшие дни вопрос не урегулируется, искать правду Лазарович собирается уже с помощью закона.

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Маша пишет:

    Молчал бы!! Тоже мне звезда!!

Оставить коментарий