Варум открыла семейную тайну на записи шоу «95 квартала»? (ФОТО)

«Студия Квартал-95», как всегда, поразила на записи своей программ режущим без ножа юмором. Оценить масштабы посвященной 8 марта программы, пришел Нестор Шуфрич без которого, в последнее время не проходится ни одна светская тусовка. Петр Симоненко со своей пышной женой и депутат от Партии регионов — Святослав Пискун, Александр Онищенко, который после расставания с моделью Снежаной Онопко, засветился с Ириной Бережной. Бизнесмен, а с некоторых пор и продюсер Ван Дамма сильно распереживался, когда узнал, что будет сидеть не рядом со своим другом Шуфричем. «Нестор Иванович, купил билет на черном рынке, так что находится, нам придется в разных местах зала». Из звездного десанта, первым на сцене появился Александр Малинин. Квартальцы переделали его песню «Поручик Голицын» назвав, его просто — поручик Малинин. Певец явно был не в духе, но похвастался, что своих ненаглядных женщин: маму, жену и дочь поздравит в праздник Клары Цеткин цветами. «Я вообще денег на подарки не считаю. Недавно жена к юбилею нашего брака, купила поезду в Вену. Мы сходили в ресторан, а потом в оперу», — похвастался певец. Но сразу после своего выступления, король романса, так торопился в аэропорт, что едва не забыл в гримерке свой чемодан. Развеселила всех звездная парочка Агутин-Варум. Им юмористы придумали номер на проверку друг друга. Надев на Анжелику наушники, они стали допрашивать Агутина, а потом сверять сказанное с перлами благоверной.

— Анжелика, размер чего у Леонида 52 см?

— Ну, наверное, гитары!

— А что было у вашего мужа с Володей Пресняковым и Сосо Павлиашвили?

— Они спели дуэтом.

Это был единственный вопрос, на который Варум смогла правильно ответить. Еще один скетч с певицей был связан с политикой.

«Анжелика, говорят, в вашем репертуаре когда-то была песня «Гудбай, мой мальчик». А не могли бы вы исполнить «Гудбай, моя девочка?», — поставили ультиматум юмористы, имя ввиду, конечно, Юлию Владимировну. Петь Варум не стала, и постаралась, как можно быстрее съехать с этой темы. Вообще звездное семейство здорово развеселило журналистов. 🙂 От бумажных борзописцев, артисты прятались, как Мадонна или на худой конец Бритни Спирс. Анжелика, а в миру Мария, на прямые вопросы отмалчивалась, а босоногий мальчик, устроил настоящую погоню от папарацци. Когда последние обратились к нему с безобидной просьбой о фотографии, он побежал к своей гримерке на втором этаже через третий, чтобы не встретиться с ними снова. А вот Лобода в ближайшее время может лишиться звание самой эпатажной артистки. В своей святящейся, как статуя свобода шляпе с претензией а-ля Жанна Агузарова, Света появляется уже в третий раз. Причем секси-дива призналась, что ее умопомрачительное сооружение светится на ее голове за счет двух пальчиковых батареек.

Источник: celeb.com.ua, текст и фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

2 комментария

  1. Света пишет:

    А сколько Варум лет? Она выглядит как 25-летняя девушка!!

  2. Вова пишет:

    Варум — красавица! В его возрасте не каждая сможет выглядеть как девочка!

Оставить коментарий