Ukrainian Fashion Week открыла коллекция Федора Водианова (ФОТО)

Итак, свершилось! Очередная Ukrainian Fashion Week открылась грандиозной вечеринкой в самом модном заведения столицы Crystal Hall.
На показ коллекции Федора Водианова, отмеченной некогда итальянским журналом Vogue, пожаловали коллеги-дизайнеры Оксана Караванския, Алексей Залевский и Лилия Пустовит, а так же знаменитости Анастасия Катеринчук (супруга политика Николая Катеринчука), Андрей Гусин с женой и многие другие.

Глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская выступила с приветственной речью, которая померкла на фоне ее очередного стилистического преображения — не этот раз прическа Данилевской была просто ровно уложена, без изысков.

Ну а культурную программу составило выступление музыканта The Maneken, умудрившегося расшевелить даже такую, видавшую виды, публику и устроившего настоящую дискотеку!

Сережа Костецкий - двухкратный победитель "Танцев со звездами". Давненько, чт-то, его на тусовках не было... И где, позвольте спросить, прежний лоск?

Алексей Залевский, как обычно, в прекрасном расположении духа… и тела!

Еще одна знаменитость, широко известная в узких кругах :mrgreen: — Марыся Горобец.

Скульптор Олег Пинчук… А это — его муза?

Диана Дорожкина, как ни странно, пришла без своего любимого головного убора — кепочки!

The Maneken собственной персоной.

Ну и сама коллекция-открытие.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

2 комментария

  1. Саша пишет:

    Maneken — сплошной секс!! Очень клевый чувак)) и если правда, то, что у него с Натой роман, то счастья им безоблачного!! Они очень красивая и талантливая пара!

  2. Кирич пишет:

    А Maneken что ли с Натой встречается? Часто их вместе вижу.

Оставить коментарий