Сын Ротару поужинал на концерте Ани Лорак в «Украине» (ФОТО)

Ани Лорак на сцене и розы от Киркорова

Почти две недели Ани Лорак колесила по всей Украине с новой программой, и вот наконец-то довезла свое «Солнце» до столицы. На праздник к себе любимой, в ДК «Украина» Каролина созвала тьму вип-персон. Но, в гости к любимой коллеге, многие приглашенные (с деньгами и звездным статусом), не постеснялись прийти без подарков. Единственным мужчиной в отечественном шоу-бизе оказался разве что Филипп Киркоров. Лучезарный хоть и не смог вырваться к любимой подруге, все же нашел возможность и деньги прислать вместо себя роскошную корзину бело-розовых роз.

Ани Лорак в блестящем платье

Остальные же представители сильного пола галантностью не отличились. Так Андрей Данилко и Александр Пономарев пришли без цветов, Виталик Козловский отделался до ужаса скромным букетом ромашек, а экс-министр транспорта Николай Рудьковский мало того, что заявился ни с чем, так еще и ушел с шоу задолго до его окончания. Говорят, после совместного дуэта с украинской дивой на песню «Увлечение», рвался на праздник и Тимур Родригез, но приехать из-за нагрянувших гастролей не смог.

Сын Софии Ротару - Руслан Евдокименко, со своей супругой

Превзошел всех в этот вечер сын Софии Ротару Руслан Евдокименко. Прямо во время концерта директор собственной мамы, громко переговаривался с супругой Светланой, писал кому-то длинные sms-ки, а потом плотно поужинал конфетами. Причем во время трапезы умудрился так громко шуршать фантиками, что их было слышно почти на весь зал.

Руслан Евдокименко поедает конфеты на концерте Ани Лорак

Видимо для Руслана уже не существует авторитетов в мире музыки, кроме звездной мамы…А может просто воспитание оставляет желать лучшего.

Руслан Евдокименко отправляет смс

Однако Каролину это вовсе не расстроило — поклонники хорошо приняли все ее песни,  подарили столько цветов и подарков, что помощникам певицы пришлось прямо во время концерта дважды относить букеты за кулисы, иначе хрупкая фигурка Лорак просто исчезла бы в этой клумбе. После концерта  Наталия Могилевская рассыпалась в эпитетах:

— Это восхитительно! Каролина, роскошная женщина в отличной форме. Больше даже и добавить нечего.

Любительское видео с концерта Ани Лорак в дворце «Украина»:

Источник: сeleb.com.ua Фото и видео: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Андрей пишет:

    Классная эта Лорак, единственное, что мне не нравится так это ее загар, как у гренки 🙂 Каролина, зачем?

    А зал что-то не особо полон, дорогие билетики были?

Оставить коментарий