Свершилось! Алеше выбрали песню! Евровидение 2010

Алеша выбрала песню на Еurovision 2010

Наш сайт первым сообщает о том, что развязка мучительных трех дней наконец-то благополучно разрешилась. Несколько минут назад в стенах НТКУ прошла тайная жеребьевка, на которой для конкурсантки от Украины певицы Алеши выбрали песню.

«Мы только что определились с композицией, — сообщил нам радостную весть один из членов жюри, который, боясь за свое мягкое кресло, пожелал остаться в тайне. – Она красивая и очень лиричная. Думаю, зрители ее оценят».

Название  же самой песни пока остается интригой. Хотя прошлой ночью, Алеша написала две: «Короткая песня» и «Sweet people». Кроме того, рассматривалась возможность представить песню «I’m strong» (англоязычный вариант ее хита «Ты уйдешь»). Что решили в итоге, станет известно уже завтра утром.

P.S. В итоге выбрали песню на английском языке «Sweet People». Как сообщает официальный сайт конкурса, заявка была подана украинской стороной вечером 24 марта. Причем есть информация, что Украине пришлось заплатить штраф за срыв сроков подачи материалов.

Песню создали буквально за три дня, причем текст сочинила сама Алеша, а над музыкой поработали ее продюсер Вадим Лисица и саунд-продюсер Борис Кукоба.

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

5 комментариев

  1. Алексей пишет:

    А у Алеши руки волосатые на фото!

  2. admin пишет:

    http://celeb.com.ua/2010/03/alesha-pokazala-chem-vozmet-evrovydenye-2010-audyo-zapys-pesny-mp3/ — вот тут видео и песня

  3. Саша пишет:

    А видео есть? Селеб, дайте видео посмотреть или хотя бы саму песню послушать

  4. Даша пишет:

    Отбор видела в интернете, спела — хорошо! Ты уйдешь тоже слышала, неплохоя песня, хотелось бы услышать англ вариант

  5. Roumek пишет:

    Відбір я не бачив, але хотілось почути що ж вона співатиме, думаю що Маргарита скоро нас порадує піснею яку вибрали для Євробачення!

Оставить коментарий