Шок! Алеша не поедет на Евровидение 2010! (ФОТО)

Страсти вокруг «Евровидения» никак не улягутся. Не успели вчера бурно отпраздновать победу новоизбранного участника, который поедет представлять честь Украины в Осло, как сегодня поступили шокирующие новости с поля боя. Певица с мужским именем Алеша, а в миру Алена Кучер не поедет на «Евровидение»!  По словам Валида Арфуша, который как член жюри занимался всеми юридическими делами и проверял авторство песни, сегодня признал, что песня Алеши ворованная. Чтобы разобраться, где же, правда, мы дозвонились продюссеру новоиспеченной певицы Вадиму Лисицу.

Победительница отбора на Eurovision 2010

«Это все неправда!», — заявил представляющий интересы артистки Вадим Лисица. – Нас просто хотят обвинить в том, чего нет. Мы предоставили все бумаги на подтверждение этой песни. Поэтому никакие доводы не смогут вмешаться в наши планы. Мы будем бороться за правду до последнего.

Интересно, что сегодня руководство «Первого Национального» официально сообщило, что созывает пресс-конференцию, на которой и объявит нового участника. Вот это шоу!

Алеша не едет на Евровидение 2010?

Источник: сeleb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

7 комментариев

  1. Катя пишет:

    И вы верите, что народ кого-то выбирал? Так почему же до сих пор нигде нет результатов голосования НАРОДА?

  2. admin пишет:

    Алеша все-таки едет, но с другой песней. Плагиат запретили и хорошо, песня очень унылая)

  3. OnlineUA пишет:

    Вася Лазарович, собирай чемодан опять! — и уезжай отсюда [censored] !!!!!))))))))

  4. Станислав пишет:

    Конечно ворованная послушайте Linda Perry — Knock Me Out и потом песню этой Алеши….мелодия идентичная, просто в Алешиной добавили немного перкусии….

  5. Коша пишет:

    Вася Лазарович, собирай чемодан опять!

  6. Таня пишет:

    Как же они достали всех!

    • celeb-in-chief пишет:

      И не говори! Если действительно речь идет о плагиате, тогда не удивительно, что народ выбрал именно эту песню — людям всегда нравятся уже знакомые вещи.

Оставить коментарий