Опять Евровидение! Алеша все-таки едет, но с новой песней!

Алеша снова едет на евровидение но с новой песней!

Новости вокруг конкурса «Евровидение» в последние дни стали напоминать горячую точку. Ни одна страна за всю историю конкурса так долго не определялась с выбором кандидата. Еще днем, новоиспеченную участницу из Запорожья певицу Алешу обвинили в страшном плагиате песни «To be free» официально заявив, что ближе к вечеру девушку заменят новым участником. Но… к вечеру,  с обещанной пресс-конференцией почему-то решили не торопиться. А может, посовещавшись измученное разборками и скандалами НТКУ схватившись за голову, трезво рассудило, что даже в случае плагиата и послать-то на это самое «Евровидение» уже некого.

Во всяком случае, официальные источники, заверяют, что даже, если вопрос с плагиатом подтвердиться, девушка в Осло поедет, но… уже с новой песней. Результаты экспертизы руководство «Первого Национального» клятвенно обещает объявить в понедельник.

А что станется с судьбой бедняги Василия Лазаровича до сих пор неизвестно. Вчера Вася выразил свое недовольство, что, дескать, потратил на запись песни и съемку клипа аж $100 тысяч из собственных закромов. А толку? И теперь вознамерен требовать возврата. Валид Арфуш испугавшись, что дело пахнет керосином, успокоил, мол, деньги вернут. Вот только когда и в каком размере – загадка. Так что с нетерпением ждем дальнейших событий.

Источник: сeleb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Оставить коментарий