Новый альбом Океана Эльзы Dolce Vita (ФОТО и ВИДЕО прессконференции)

Новый альбом О.Е. - Dolce Vita (обложка)

«Океан Эльзы« долго подогревали интерес к новому альбому, чего стоит только беспрецендентная акция в личном твиттере Вакарчука и бесплатная раздача треков на официальном сайте. Пираты должны были встрепенуться — кому теперь нужны их низкокачественные треки, записанные с радио или украденные неизвестно откуда, ведь песни в отличном качестве можно получить бесплатно от исполнителя. Но давайте ближе к делу — 10 марта сего года состоялась пресс-конференция, посвященная выпуску и началу продаж нового альбома Dolce Vita.

Продюсером и дизайнером звука седьмого альбома «О.Е» стал Евген Ступка, работавший над  «Я на небі був» в 2000 году.  В альбоме 13 треков + бонусная народная песня «Ой чий там кінь стоїть», эксклюзивное видео записи которой (прямо из студии «211») мы выложим в ближайшее время. По поводу альбома можно сказать с уверенностью: это качественный коммерческий проект, а не  «андерграунд для избранных».  Саунд у альбома очень теплый, аналоговый, вкусный… живая энергетика и всем знакомый «Океан Эльзы», такой, каким его полюбили много лет назад.

Святослав Вакарчук на презентации нового альбома

На пресс-конференции яблоку негде было упасть, но журналисты особой сообразительностью не отличались, задавая банальные вопросы: почему так был назван альбом, какие планы на будущее и тому подобное.

Как было сказано Славиком Вакарчуком: буквально послезавтра Океан Эльзы отправляется в тур, причем первые концерты будут в России, а уже затем, в более теплое время года — в Украине. Потом Белоруссия, Европа, США, Канада… в общем — весь мир. Более подробный график можно найти на официальном сайте «О.Е.» Судя по всему, ближайшие полгода (как минимум) отпуск музыкантам не светит. Впрочем, многие отечественные музыканты этому факту могут только позавидовать. 🙂

Источник: сeleb.com.ua Фото и видео: Алексей Малайный

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Бредик пишет:

    Вакарчук — мегакрут!! Я его обожаю!! Очень хочу долчевиту! ждала безумно!
    Спасибо, ОЭ!!

Оставить коментарий