«неАнгелы» сняли новый клип «Отпусти» (ВИДЕО)

Судя по всему Юрий Никитин наконец-то взялся за качество видеоклипов музыкальных проектов/групп компании «mamamusic» (экономия на видеопродукции последнее время была довольно заметной). Но вот недавно промелькнула новость, что в клипе с Ириной Билык снялся сам Жан-Клод Ван-Дамм (еще год назад я сочла бы саму  такую возможность — первоапрельским розыгрышем). А к 8 марта настоящие и без сомнения будущие поклонники групы «неАнгелы», одного из самых коммерчески успешных проектов компании, получили подарок, клип «Отпусти». Сказать, что клип — хороший, значит ничего не сказать.  «неАнгелы» переплюнули и себя и всякие «Виа гры» заодно. Конечно, проскакивает несколько намеков на музыкальный плагиат, но в остальном просто шикарно. Смотрим и слушаем:

Кстати, судя по всему, Никитину пришлось неплохо раскошелиться, режиссером клипа стал Алан Бадоев, который, как известно — дешево не снимает. Но ведь и смотреть приятно! Надеемся, что тенденция сохраниться, той же группе «NikitA» ой как не хватает клипа и новой песни такого уровня!

Источник: сeleb.com.ua

Похожие истории:

7 комментариев

  1. Лера пишет:

    А она не родственница Роме Билыку из Зверей?

  2. Гера пишет:

    А шо новых фоток нет? Эта уже была в какой-то статье… Дайте свеженького!

    • Коша пишет:

      А где тут вообще фотки?

      • Гера пишет:

        Уже нет фоток, забрали… тут была с сиськами :)) Хахаа

  3. FlyGad пишет:

    Ах какая жалость, мы не увидим порно с участием не ангелов)) а было бы интересно, девочки сексуальные сиськи вроде у них ничего!

  4. Бурмотало пишет:

    Да, я бы сказала, этот новый клип — лучший клип «неАнгелов»… и не надо никаких голых сисек и писек, красивая песня и красивый видеоряд… это вам не «шуры-муры»)))

    • Света пишет:

      Ага, а лучший он потому, что нагло спёртый у Coldplay!!

Оставить коментарий