Награждение «Телезвезда» в киевском Оперном театре (Много ФОТО)

На славу погуляли в минувший уикенд звезды кино и попа, олигархи и телемагнаты на церемонии «Телезвезда». Многометровые лимузины и Rolls-Royce оккупировали почти всю площадь у столичного Оперного театра. Мероприятие прошло по принципу «Оскара», но по-украински, а шумиху получило за счет присутствия родной сестры Майкла Джексона – ЛаТойи.


Роль ведущих церемонии доверили Анастасии Заворотнюк и Потапу. А мерзнуть на улице и вести прямые включения отправили Катю Осадчую и Максима Нелипу.


Добрая половина гостей, до начала церемонии продефилировала по красной дорожке в вечерних туалетах. Посвежевшая Алла Мазур в брючном костюме, Маша Ефросинина с аппетитным декольте в сером платье от Айны Гассе, Анастасия Заворотнюк в красном, но скромном наряде под ручку с Потапом. Истерику среди подростков вызвало появление звезд сериала «Папины дочки» и «Маргоша». Елене Перовой и Марии Барсеневой пришлось полчаса раздавать автографы, пока их отпустили фанаты. Из остальных гостей: Николай Басков. Лилия Подкопаева, Светлана Лобода, Ольга Сумская, «Студия Квартал-95», пресс-секретарь Виктора Ющенко – Ирина Ванникова.

Настоящий ажиотаж начался, когда в холле появилась ЛаТойя Джексон. Вся в блестках она и в одежде подражает своему покойному брату. Беднягу запросто могли разнести на сувениры, если бы не плотное кольцо охраны.

Церемония приятно удивила необычной постановкой. Потап с Заворотнюк пытались шутить, что не слишком хорошо у них получалось. От тоски мероприятие спас Николай Басков, который весь вечер восседал в президентской ложе, и на правах эксперта, вставлял свои пять копеек после каждого номера. В одном из диалогов Потап сознался в грехе, мол, после просмотра откровенной фотосессии Марии Барсеневой, стал считать себя геем. На что «золотой» голос заверил окружающих, что с такими мужчинами, он тоже может поменять цвет.

ЛаТойя Джексон весь вечер честно отбыла в зрительном зале. А поскольку смысл  происходящего на сцене, она явно не понимала, (переводили ей лишь изредка и немного) то оживлялась только, когда слышала свое имя. Особо отметился в этот вечер Николай Басков. Его звездный час настал, когда во время исполнения арии памяти Карузо, которую он посвятил Майклу Джексону, Коля отправился в зал. Возможно, понимая, что другой возможности не будет, он припал к ногам звездной родственницы, а потом облобызал ей руки. Певица даже не знала, как реагировать на столь бурное проявление симпатии.

Она была ошарашена, сказала какое-то слово, которое я не могу перевести. Но то, что я услышал, мне очень понравилось

— признался потом взволнованный Коля.

Сама ЛаТойя поднялась на сцену в завершении церемонии, получив специальную премию в знак памяти и всенародной любви к брату. Главная звезда, не скрывая слез, благодарила Украину за пышный прием, сказала, что Майкл был бы очень рад этой награде. Вот только непонятно, почему на этом празднике, сама ЛаТойя так и не спела. Может быть просто гонорар тогда стал бы неподъемным для организаторов? Среди остальных номинантов были отмечены:  Любимый сериал – «Папина дочки», Любимый мини-сериал – «Глухарь», Любимый актер – Федор Добронравов («Сваты»), Любимая актриса – Мария Барсенева («Маргоша»), Любимый телеведущий – Маша Ефросинина («Фабрика зірок-3»), Любимый телеведущий информационно-аналитической программы – Алла Мазур, Любимое шоу — «Вечерний квартал», Открытие года – Стеценко Соня («Сваты»).

Источник: сeleb.com.ua Фото: Андрей Попиль Текст: Маргарита Филипова

Похожие истории:

2 комментария

  1. Ира пишет:

    Это и правда Латойя? 0_о Я было подумала, что кто-то просто ей подражает… надо же, круто! Она награду получила? Круть!!

    • Клео пишет:

      Она, она! Годы берут свое, конечно, но не узнать Латойу — нереально!

Оставить коментарий