Lady Gaga станет наемным убийцей в фильме Тарантино

Lady Gaga снимется в новом проекте Квентина Тарантино в роли наемного убийцы. Сейчас певица ведет переговоры со всемирно известным кинорежиссером о совместной работе — пишет ресурс Popcrunch.com

Тарантино уже давно называет себя ярым фанатом певицы и говорит, что новая роль будет для нее максимально естественной. Режиссер недавно даже одолжил экспрессивной блондинке для съемок в новом клипе «Telephone» яркий грузовик, который мы уже видели в фильме «Kill Bill».

Актерство станет новым этапом карьеры для Lady Gaga, однако она уже с нетерпением ждет съемок.

Будем надеяться, что это поможет певице поправить свое финансовое состояние, ведь совсем недавно просочилась информация, что продюсер Lady GaGa — Роб Фусари хочет отсудить у своей бывшей подопечной 35 миллионов долларов. Ему оказалось мало тех 20% от доходов певицы, которые были прописаны в контракте, и он решил, что сумма должна быть гораздо больше. А ведь, несмотря на то, что певица перестала с ним сотрудничать, на счета жадного Роба Фусари накапало ни много ни мало 611 тыс. долларов. Но продюсер утверждает, что именно он раскрутил Lady Gaga и принял участие в создании ее суперхитов, поэтому имеет право на большую долю.

Источник: celeb.com.ua Фото: insectstore.com

Похожие истории:

2 комментария

  1. Алинка пишет:

    Класс, очень хочется посмотреть на неё в тарантиновском фильме!!! Ей пойдёт.

  2. Аня пишет:

    Ох, она и фрик)) Что ж она такого курит, что выдумывает такие сумасшедшие номера и костюмы?

Оставить коментарий